请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 谜星

[大图] 寂●尘离【赠:采旎】 [复制链接]

谜星 发表于 2017-11-14 12:05
“您”是尊称,表示尊重的,和年龄无关哈。上到99,下到刚会走都能称“您”。

哎呀,我不习惯呀。你就习惯下我的习惯吧。。。

仿若隔着好多年的光阴,没有看到谜星的大图了,
我也很久不上论坛了,今天回到古曲居然还可以遇见这样美好的大图音画。
采的字,需要反复细读。
尘世很多时候就是一场看似盛大的繁华
其实最终不过是一个人的清寂。
花开花落,一如岁月起落
一如一些回忆 情怀辗转
来来去去,谁也无法把握开始与结束
我们只是在这一过程里,且行且珍惜
好好爱自己....

很如眼的绿,一如采文字里翻山越岭后的心境,一些清欢,一些安然;
那些雨滴,那些落花又仿若文字里不动声色地开放着的忧伤
这些忧伤终将在光阴里得以安放...终将会被岁月的光芒冲淡.....
一切都会过去的....
欣赏谜星的大图音画,问好.....

评分

采旎 + 10 么:)

竹笛清韵 发表于 2017-11-16 16:28
仿若隔着好多年的光阴,没有看到谜星的大图了,
我也很久不上论坛了,今天回到古曲居然还可以遇见这样美好 ...

有老朋友临帖,不亦乐乎。有一段时间我也很少来论坛,可终于还是放不下论坛里的朋友和曾经
经历过的那些快乐温暖的时光。我想你也一样。
没事儿就常来看看吧。

谜星 发表于 2017-11-17 09:21
有老朋友临帖,不亦乐乎。有一段时间我也很少来论坛,可终于还是放不下论坛里的朋友和曾经
经历过的那些 ...

嗯,是的,周一快乐哟