请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[大图] 寂●尘离【赠:采旎】 [复制链接]

今年陆续有些时间在电脑上浏览
也陆续到坛子上瞄一下
虽然坛子不像以往的热闹
但冷清自有冷清的好

你的图,隔那么多年,还是你独特的风格
也是陆陆续续你边做我边看,延续了当年你玩图时的习惯
这样的旧绿,很是让人舒心,有份淡然舒展之美
与我的尘离来说,是又一种不同风格的展示

很喜欢音画这样形式对文字的解读
你的图又让我找回最初音画带给我的感动与美感
但凡动心,都是好作品,谢谢你:)

原来这家伙还是音画高手啊。。。

虽然不玩大图,但这样的场景布局此时见到,却是很本真。。。

蝶洛 发表于 2017-11-6 14:26
原来这家伙还是音画高手啊。。。

高手不敢当,就是个音画爱好者,玩图早一点而已。
音画是内心情感的某种表达,其实和文字是一样的。
画中有音,音中有画,在音乐和画面中能看出文字来,这正是音画的魅力所在。
您的单图做得也很精彩,往往能在构图简洁的画面中勾勒出深远的意境。

谜星 发表于 2017-11-14 10:28
高手不敢当,就是个音画爱好者,玩图早一点而已。
音画是内心情感的某种表达,其实和文字是一样的。
画 ...

哈,你还看过我的图呀。。。
还是称呼“你”吧,一个“您”,把我呼老了。。。

采旎 发表于 2017-11-6 13:53
今年陆续有些时间在电脑上浏览
也陆续到坛子上瞄一下
虽然坛子不像以往的热闹

论坛确实有点冷清哈,不过清静一点儿也不错。

记得这篇文字早在6年前你就给了我,当时也想做一幅音画来的,不奈当时
觉得自己才疏学浅,黔驴技穷,没办法很好表达你这篇文字的意境,终于没有
做出来。好在你后来自己做了,陆续好像还有单幅和图文做过。

但是没能做出你这篇文字一直是我心里的愧疚和遗憾,所以这次做了一幅,隔了这么
多年原以为对文字能有更多的感触,能理解得更好,结果一开图发现自己还是
黔之驴。所以这幅图只能说勉强表达了你文字的意境,终究还是差的很远。

要说收获,那就是又找回了以前玩大图时的那种感觉。你能喜欢这个图,我很开心。

蝶洛 发表于 2017-11-14 10:33

他“您”习惯了

谜星 发表于 2017-11-14 10:51
论坛确实有点冷清哈,不过清静一点儿也不错。

记得这篇文字早在6年前你就给了我,当时也想 ...

你啥时候“才疏学浅”啊

当初不做当然也会有不做的理由
音画制作放下太久,心态不在线,酝酿不起来也是正常。

既然是玩,无非玩个随意,无论什么时候做什么事情,开心就好:)

蝶洛 发表于 2017-11-14 10:33

“您”是尊称,表示尊重的,和年龄无关哈。上到99,下到刚会走都能称“您”。