请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[影视] 爱你都给你 [复制链接]

评分

一杯清茶 + 20 精美音画

各位亲们都还在吗?之前我的号一直登录不了,今天试试居然登陆上来了。问候问候,在的不在的,都问候。

武媚 发表于 2017-4-22 16:58
各位亲们都还在吗?之前我的号一直登录不了,今天试试居然登陆上来了。问候问候,在的不在的,都问候。

亲,我一直在,先问候老朋友。

欣赏老友精心绘制的佳作。
欣赏几遍仍意犹未尽,为这样的爱情所打动,爱你都给你!
作品画面与歌词相得益彰,鼠绘精美,动感自然,镜头转换自然,不可多见之佳作!

武媚老师多年来一直精心学习研究创作鼠绘作品,为你这份执着和毅力所打动,功夫不负有心人,你的鼠绘作品已是登峰造极,为众人所仰慕,堪称大姐大了,为你的精彩点赞!期待更多更美的佳作。制作辛苦,清茶一杯,红花一朵

谢谢清茶表扬,许久不见,武媚在此请安了。

武媚 发表于 2017-4-22 16:58

亲,我报一下数{,看见武妞先乐一个

画面显示小酷正在为你搬运视频,看来要换时间来欣赏

采旎 发表于 2017-4-26 20:00
亲,我报一下数{,看见武妞先乐一个

画面显示小酷正在为你搬运视频,看来要换时间来欣赏{: ...

更换一下浏览器模式就应该可以看了吧,见到采采好高兴啊,又想起好多故事来呢。问安,祝好。