请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

十年一梦 [复制链接]

零五年注册,如今一晃儿差不多“一轮”过去了。来看看大家,还有老朋友在嘛。我知道有的,哼哼!就是越来越羞涩,都猫着不肯出来呢。十年前的这会儿鄙人正臭不要脸地申请了咱古曲水浒版面的论坛。后来承蒙论坛管理层的厚爱,竟然准了,让我活跃了一把。现如今也是老胳膊老腿咯,毅然奔跑在人生路上。往事不堪回首。含泪行走吧,但愿有同道人。

p.s. 我想贴音乐来着,不过试了半天没成功。先是把音乐传到我的百度云,再把地址粘过来还是不行。希望采版版或者哪个好心人告诉我下方法,不胜感激。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

采旎 + 15 梦里情怀:)

可不是啊,一晃多少年虚度过了,曾经繁华过后梦一场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

音乐失败

用网易云贴首好听的钢琴曲来,最近贴音乐用网易云较多。
当年好像是学生党小不点,现在已经奔进成年人的行列,这首曲子也是对你的祝愿:)

问好坛子里的各位,问好采大大,嘻嘻。南方花都开了,春光明媚:)

问好卷帘妹妹!

问好好久不见的各位朋友!

好久没见小桥了  愿一切都好