请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[影视] [不语动画】归殊 [复制链接]

评分

网大鸿烈 + 20 有意境
一杯清茶 + 20 精美音画
蜻蜓 + 20 作品精美

遥映人间冰雪样,暗香幽浮曲临江。
遍识天下英雄路,俯首江左有梅郎。

南梁大通年间,北魏兴兵南下,大元帅林燮携年方十七岁的独生爱子林殊率赤焰军七万将士出征,不料遭奸人陷害,以致刚刚经历浴血奋战、击退北魏大军的赤焰将士冤死于梅岭。得部下拼死相救、侥幸生还的林殊,在琅琊阁的帮助下建立江左盟,于十二年后以宗主梅长苏的身份归来,暗中相助虽身为皇子、但因个性耿直遭到武帝厌弃的靖王智除奸佞,以病弱之躯拨开重重迷雾、扫除积弊,抢在生命的尽头为七万赤焰忠魂洗雪了污名。此时由于武帝多年的昏乱治理,南朝境内纷乱四起,已代北魏而立的东魏趁机兴兵南下,朝中无人能够领兵。为解国难,梅长苏服下激发体力的草药,毅然奔赴战场,在生命最后的三个月里,平定北境狼烟,以林殊的方式在沙场上结束了自己的一生。

问候不语,欣赏你的雅作。

晚上细细欣赏,先占位了

琅琊榜这部电视剧年前我看过,
故事描述了梁国梅岭之战,赤焰军勇猛杀敌且惨烈,最后只有林殊成为幸存者,
赤焰军最终也只是皇家夺嫡之战的牺牲品,导致7万忠良成为一大冤案,
为躲避追杀,林殊养好伤后,化名为梅长苏,之后他将如何一步一步地,
为7万赤焰军冤魂平反昭雪。

整部剧情深动激烈,每一集都紧扣人心,值得一看的剧情~~~
个人很是喜欢梅长苏的宅院,在我“一念不相忘”作品里,
有几个镜头就用到了苏宅的剧照图~~~

如今欣赏不语的手绘“琅琊榜”作品,再度构起这部故事剧情,
一样的精彩深动,特别欣赏梅长苏雪中牵着ma行走与喝茶的镜头,

行走的ma制做得真好,还有诸多细微处都做得特好,
不语作品现有了更深层次的追求与攀越了,为不语喝彩点赞!

奇怪呀,为何我打不了那个 ma 字呢 ?

一输入这个ma字就出来符号~~~

还有近来发帖回帖,都非常吃力,半天都卡着不动,

各位亲也是这样吗???

蜻蜓 发表于 2016-5-19 01:30
奇怪呀,为何我打不了那个 ma 字呢 ?

一输入这个ma字就出来符号~~~

蜻蜓啊,可能你的自定义表情里,有的用“ma”来命名了,所以每次打这个就出来符号,你改下就好了~

不对,我忘了这里不是QQ上。QQ上有这种情况~

古曲回帖是比别的地放慢,得等一会~

琴不语 发表于 2016-5-19 13:44
蜻蜓啊,可能你的自定义表情里,有的用“ma”来命名了,所以每次打这个就出来符号,你改下就好了~

哦哦,是这样的呀,我这就去改改自定义,谢谢不语~~~