请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我们的纸飞机就算不再重要,忘不了。(作曲:陈奕迅) [复制链接]

这首歌《那一天还未到》是青春题材电影《哪一天我们会飞》的插曲,

虽然电影我还没看,但是这支MV吸引了我。

感觉与很多打着青春题材的名,内容却很重口,甚至是拜金媚俗的影片不同,

杨千嬅的这部戏确实是小清新。

煽情的话就不多说了,大家看了再评吧。

我从小就很钦佩儿童文学作家,自己有时也想写个类似<小王子>之类的故事。

读儿童文学作品,就像看一场3D动画电影。在那个诡秘又瑰丽的时空里,我们最初的梦依然存活着。

对于很多成年人来说,最重要的不外乎事业、家庭。所谓梦,若昨晚做的是美梦,那是一枕黄粱;昨晚做的是噩梦,等于放了个隔夜屁。

凡尘夜梦,如何细数。可是——有没有一个儿时的梦,是你至今不肯忘却的?

我也知道,“中国梦”之类的话题太大,不容易说好,而且梦想也是见仁见智的事情,就不煽情了,祝各位一夜好眠,不做什么劳什子的梦,啊哈哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

叶溆清欢 + 7 好音乐

歌不错。电影没看过

给小熊的水帖灌点水

本帖子中包含更多资源

x

叶溆清欢 发表于 2016-4-26 19:19
歌不错。电影没看过

多亏有清欢捧场啊,好冷清啊!

口袋熊 发表于 2016-4-28 01:51
多亏有清欢捧场啊,好冷清啊!

嘿嘿冷清、、、 十分冷淡存知己,一曲微茫度此生、、、

无可奈何天(忽而觉得。不再在意,有没有夏天)

顺附

你活跃的心灵就在我身边跳动
一切是那么不同凡响那么神秘

我们心中最美好的感情往往羞怯无语
一切神圣情境都笼罩着寂静

当海面上波光粼粼涛声阵阵
大海深处却沉默无声

本帖子中包含更多资源

x