请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 涓涓流水水

[怀旧] 【最美流年】赠荷雪老师 [复制链接]

烟雨寒 发表于 2016-4-2 19:23
收礼来迟,请涓涓见谅

老师没关系,老师辛苦了!祝福老师工作顺利,心情舒畅,健康如意!

烟雨寒 发表于 2016-4-2 19:23
收礼来迟,请涓涓见谅

老师没关系,老师辛苦了!祝福老师工作顺利,心情舒畅,健康如意!

烟雨寒 发表于 2016-4-2 19:32
很美的一部作品,画面都是美美的清新雅致,很喜欢,感谢如歌的配文及涓涓细腻的制作。谢谢你们为此作所付出 ...

应该感谢的是老师您。您善良无私的品格令我敬佩。简单的图图无法诠释对老师的感激,只想说,有您真好!谢谢老师一直以来的默默指导!祝福老师幸福、快乐、安康、吉祥!

很美的一部作品,画面都是美美的清新雅致,很喜欢,感谢如歌的配文及涓涓细腻的制作。谢谢你们为此作所付出 ...

应该感谢的是老师您。您善良无私的品格令我敬佩。简单的图图无法诠释对老师的感激!谢谢老师一直以来的默默指导!祝福老师幸福、快乐、安康、吉祥!

应该感谢的是老师您。您善良无私的品格令我敬佩。简单的图图无法诠释对老师的感激!谢谢老师一直以来的默默指导!祝福老师幸福、快乐、安康、吉祥!

网大鸿烈 发表于 2016-4-2 20:34
问好涓涓,制作辛苦

永远感激鸿烈老师为我付出的心血很汗水,谢谢您的无私指导和帮助。祝福老师春天好心情,好运年年年,健康到永远!

网大鸿烈 发表于 2016-4-2 20:35
画面唯美,制作细腻,动感自然流畅,景、乐、字自然融贯相映,意境渲染极美。

谢谢老师鼓励。感谢您细致精心的指导!老师最辛苦!还有很多不尽人意的地方需要改进,请老师多读指教。给老师敬茶

因为网不好点不动,多发了回帖,辛苦版主老师删除,谢谢老师了!

来迟欣赏涓涓大作。。。画面唯美,制作细腻,加上如歌的文字,让动画有了更立体的主题表现。我这人一向喜欢直言,若有不当还望涓涓莫怪啊。我个人认为,文字使用过多的颜色破坏了画面的协调性,多多少少会影响作品的统一性和视觉美。动画注重的是画面,文字作为辅助是为了更好的为画面服务,颜色应尽可能与画面色调协调为宜。直言处,请涓涓见谅!