请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 浅画如歌

[怀旧] 【心悦静美】 赠 恩师 鸿烈 [复制链接]

浅画如歌 发表于 2015-9-28 20:37
谢谢清茶老师的鼓励,看过老师很多作品,特喜欢,还望以后多多指教!祝福幸福美满!健康平安!双节快乐!

再来欣赏如歌佳作。
肢体动作小提琴的演奏制作非常逼真,这是我看过的所有制作演奏小提琴的最好的效果。期待更多更美佳作。

网大鸿烈 发表于 2015-9-27 11:47
收到如歌如此厚礼非常开心,作品制作细腻,难度较高,难为你了,非常感谢。

师傅,说感谢的应该是我,谢谢师傅一直以来的指导和帮助,师傅自己研究出来的效果都教给了我,谢谢师傅。祝福师傅身体健康,平安幸福!双节快乐!

幽兰蜜儿 发表于 2015-9-27 20:05
欣赏如歌带来的新作,画面清新养眼,水动态丰富,白云悠悠,微风习习,琴声悠悠,祝福满满,感谢如歌分享精 ...

谢谢蜜儿老师,谢谢你们一直以来的精心指导和帮助,如歌感激不尽。祝福老师身体健康,平安幸福,双节快乐!

欣赏如歌老师唯美感人的佳作,陶醉...为老师精湛的制作技艺点赞!借老师美贴,祝福鸿烈老师开心无限,健康幸福!祝愿古网的各位前辈老师双节快乐!

刷新几遍也没能打开,改日再来欣赏。在此借如歌新作,祝福鸿兄及众友友国庆佳节快乐、如意!

再赏如歌的高清作品,鸿烈兄有福气啊,有才女徒弟送美贴。