请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动] 【轻舞夏风】清凉花。染夏 摄影:紫与何 文字:云中看雪 [复制链接]

浅夜。独自行走。
灯火。车流。人群。
喜欢这外在沸腾,内里寂静的时光。

记忆还簇新着,日子却那么旧了。
屏保还开着春天的花,忽儿转身已是夏。
那些染了墨迹的时光,那些清亮有趣的日子
就这么安静的离开了
任谁行走,也没它来得悄然与无迹可寻。

路边,邂逅一朵舒展的花
微笑绽放的模样憨态喜人。
六月未央,花开荼蘼。每一处转角都暗藏惊喜
纵有微尘,这,仍是个温暖世界。

能够安然度日,就是这世界爱我们的方式。
纵使什么也不说,这安静的夜晚也能给人一种温暖的画面感。

那么,轻轻道一声
晚安,全世界的灯火
晚安,安睡在心里的你

评分

云中看雪 + 20 轻舞夏风

接到采采消息,赶紧奔上来,嘻嘻,好在沙发还在,开心

来,采采,紫与何,沙发上一起挤挤吧

月下的声音,一如既往的亲切而温暖。

很怀念那一年夏风的合作,嘻嘻,其实说指点更准确,让我学到很多

今天七夕,祝福月下,采采。祝福论坛的亲们,快乐安康

哇,月下的出品量好高。。。

云中看雪 发表于 2015-8-20 13:29

很怀念那一年夏风的合作,嘻嘻,其实说指点更准确,让我学到很多

我也怀念那一年的夏风。

时光此刻如此宁静,伴着这样迷人的诵读

想起那年月下老师不同版本的朗诵,让我知道了声音也能如此的充满魅力

云中看雪 发表于 2015-8-20 13:29

不记得什么时候收了这文字,就想抽空读出来。去河南之前,我复制到移动硬盘里,不知道怎么回事,就缺了几句。有意思的是,我读到“仍是个温暖世界”,我觉得就是结尾,没有感觉不完整啊!原谅我这个大马哈吧!

也算是夏风2015特别记忆了。

季夏的云 发表于 2015-8-20 23:27
时光此刻如此宁静,伴着这样迷人的诵读

这音乐还真好听,我大多数的音乐都是古曲来的。云,有你功劳呢!