请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[MP3专辑] 【致:采旎,寂寞音符】Paul Cardall《40 Hymns for Forty Days》2CD [复制链接]

专辑名称:40 Hymns for Forty Days

艺 术 家:Paul Cardall

音乐类型:New Age

发行时间:2015年04月14日

专辑介绍:

40 Hymns for Forty Days 四十天的40首赞美诗》,是美国新世纪钢琴家Paul Cardall 保罗·卡达尔2015年最新新世纪冥想钢琴音乐精选专辑。 保罗·卡达尔 ,来自美国的新世纪钢琴家。保罗·卡达尔,1973年4月24日出生于美国犹他州盐湖城,8岁开始学习钢琴,是新世纪音乐最杰出的艺术家之一,最擅长用雅致的钢琴和深入心扉的感染力演奏出一首首美妙的曲子。他的音乐空灵深邃,清澈而明快,同时带着一份洗礼的神圣,每个音符深入人的内心世界,每段旋律触摸着人的灵魂。他的音乐主要是钢琴独奏:以轻柔温暖的钢琴为主旋律,中间时而加入一些乐器或者人声伴奏,犹如阳光,渗入人的心灵。他的音乐灵感来源于家庭和爱,这是他创作的源泉。保罗·卡达尔对生活对音乐有着独特的感受,他乐观积极的精神强大地鼓舞着人们勇敢对面生活,让生活变得充实充满希望。他的新世纪钢琴不同于其他的音乐,没有恢弘的气势,没有华彩的音符,一架钢琴和简单的弦乐,将一首首美丽的音乐娓娓道来,听他的音乐,细腻而又温情,就像是走在林间的小路,身边轻轻流过一条小溪,流过你的身体,净化你的心灵。(网络)

下载链接

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

采旎,寂寞音符快乐!

BY 槿槿

2015年7月

评分

采旎 + 20 么:)

非常好听的钢琴曲子,先收藏了,谢谢楼主分享

这样发音乐的格式有一种熟稔的亲切感。

这样的钢琴曲有着岁月静好的清透

夏日的清晨,早餐桌边,听槿贴的曲子,心情无比美

谢谢妞,我先坐一边位置,等符妞来了并并做

采旎 发表于 2015-7-21 08:44

古曲有采,有符,有他们,才格外动人。:)

师傅老人家出去旅行了。。。我来占个位先。。。呵呵。

舒缓唯美的琴音听来有种淡淡的安静的感动。挺好的。

沾光了咱。谢谢~!(这个谢不是代表师傅说的啊)

找到了,谢谢槿槿

槿回来没?
青岛是个美丽的地方,去对了樱桃节更是有口福呢

回来有一周多了,积下一周的杂事终得是一一去弄完才有空些
似乎是很久没有用心的去听过音乐了
还是那么些个存着的旧曲子一直陪伴着
只是习惯要声音陪伴着吧,每一天

槿槿这一厚礼,我又可以听些日子了咧~

我总是来得太迟,系统连个表表心意的机会都不给

隐居 发表于 2015-7-21 18:44
师傅老人家出去旅行了。。。我来占个位先。。。呵呵。

舒缓唯美的琴音听来有种淡淡的安静的感动。挺好的 ...

我很久没有弄过盘子了
要不,代师傅还个?

采旎 发表于 2015-7-21 08:44

并并做啥?