请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 月下泛舟

[活动] [轻舞夏风]素手浣花(作者/竹笛清韵 摄影/月下泛舟) [复制链接]

采旎 发表于 2015-6-23 12:05
月下姐,论坛系统播放器无效,一律用代码播放器吧:)

文案文案,月下姐的声音越来越温柔了 ...

好久不读了。好像再也不有多年前的激情了。身体也不如以前好。

云中看雪 发表于 2015-6-23 12:49
又闻月下的朗诵,呵呵,竟然有些小小的激动。想起那年的合作,你的帮助和指点

是啊,那次跟好几位美女妹妹合作过呢,很难忘的记忆。雪,真正的冰雪聪颖

水湄清尘 发表于 2015-6-23 17:09
好久没听到过粥姐的声音了,等弄出声音来再过来欣赏

很多夏风的记忆都跟阿湄联系在一起呢~

墨如尘 发表于 2015-6-23 15:24
雪这话貌似很久很久以前。。。可俺赶脚它就是昨天的事捏

不思量,自难忘。

如一阵清风,熨帖着心的柔软

文字写的好,月下朗读更是深情,这个夏风真好。

月下泛舟 发表于 2015-6-23 20:01
很多夏风的记忆都跟阿湄联系在一起呢~

最后我下载了,

又看到夏风,又听到月下姐的声音。开心ing~~~

月下姐的声音总是温柔的,清韵的文字总是轻轻的,一如当年,爱你们如初!!嘎嘎~~~

这几天都要培训,很少有时间上来,好不容易上来了,
月,可是家里的电脑比蜗牛还慢,
回帖真是磨练俺的耐性呀,
还有呀,月我现在还听不到你的朗诵,等过几天我到单位听了。
天热了,要注意身体,月:) 我在心里听你温柔的诵读撒