请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 古典兰花草

[文学] 你若懂我 该有多好 [复制链接]

欢迎兰花草入住古曲动漫

音乐舒缓,朗诵深情,制作细腻,色调唯美柔和,浑厚、淳美、意蕴绝佳,养眼,谢谢分享!

问好清茶前辈,谢谢告诉俺这个古典动慢网,作品还有许多不足的地方,以后要努力,祝福老师
问好采旎朋友,这首诗的出处网上有多种争论,确切不知是 莫言 或 心语心荷 还是 余秋雨,祝福朋友。
问好蜻蜓版主,谢谢欣赏兰花作品,祝福老师。
问好烟雨寒版主,谢谢欣赏兰花作品,看回贴,老师是个知性人,有人懂是幸福的,却太难,没人懂,也要过好自己,祝福老师。
问好鸿烈版主,谢谢欣赏兰花作品,祝福老师

制作细腻,画面唯美,图层混合模式运用娴熟,光影效果很漂亮,非常养眼的一部动画作品。欢迎兰花草来到古曲动漫,期待更多的佳作分享!

你不懂我,我不怪你,你若懂我,该多好!
且行且珍惜吧。
一部用心用情的作品,动画和文字都好美。
欣赏问好兰花草老师,夏安。

问好 墨如尘 朋友 谢谢欣赏兰花作品 祝夏安.
紫兰朋友好,谢谢欣赏兰花作品 祝福你.

细腻唯美..........

好作品一赏再赏,问候小草。