请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 月下泛舟

[今文] 浮生苍寂又温凉——赠采旎\清韵\半夏 [复制链接]

月,这一篇,我听的时候,就卡了,后面就没有声音了,是不是我电脑的原因呢:)

月下泛舟 发表于 2015-1-11 13:07
抱抱采,很多话不用说,只需要静静地坐着,听听音乐看看景,一切足矣。

不知道什么时候收了清韵的这首诗 ...

月,这一篇字很是粗浅,可是我却在粗浅的文字背后,
收获了你别样的注解,你用声音用心赋予它更深的内涵,更深的思想.....
文字本是静止的,但是声音却赋予了她流动的生命,谢谢你月:)
同时也祝福采,生日快乐,每天快乐

月下泛舟 发表于 2015-1-11 21:13
清韵估计又出去周边游了,团抱楼上各位妹妹们。

采,在古曲我一直怯于作图,班门弄斧做个小图,那上面的 ...

哈,月,周末我一般都在外面云游,不上网的:)
谢谢你给予的温暖,这些暖一直在心底....

竹笛清韵 发表于 2015-1-12 08:46
月,这一篇字很是粗浅,可是我却在粗浅的文字背后,
收获了你别样的注解,你用声音用心赋予它更深的内涵 ...

这首小诗很隽永啊,你若来时,我可以告诉你....N多......很正能量啊!

这字温暖,这声音大爱,月下姐的朗诵都是精品

可惜来晚了,不能加分了

陌微尘 发表于 2015-1-11 15:25
好喜欢清韵的这首诗,采,夏收礼开心:)

泛舟朗读的真好 :)三位,新年快乐

陌,一起快乐撒

半夏 发表于 2015-1-11 15:45
这礼物惊喜了,
月下滴声音更形象滴诠释了清韵滴这个文字
真好

哈夏,你大胆地说哈,月很随和滴,清韵鉴定完毕哈

月下泛舟 发表于 2015-1-13 21:06
这首小诗很隽永啊,你若来时,我可以告诉你....N多......很正能量啊!

哈,你若来时,我还有很多话要告诉你哈

季夏的云 发表于 2015-1-13 22:09
这字温暖,这声音大爱,月下姐的朗诵都是精品

可惜来晚了,不能加分了

问好云,心意最暖撒 月会收到的撒

真美,声音如名字,喜欢月下老师的朗诵O(∩_∩)O
也祝福收礼物的老师们:)