请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蜻蜓

[影视] 【印象故宫】 [复制链接]

因现实的一些忙碌,现在才来欣赏虫子的作品。抱歉,先给楼上的各位问声新年平安,幸福!!!!

大气,还是虫虫的风格,那个豪气的你。当作品在不断的转型的过程中,大家的目光变得更多元化了,所追逐以及表达的声音呈现着个性,制作中更多的溶入了自己的心声,真心喜欢这样的好作品。谢谢虫虫再一次牵引着我们的目光在故宫中行走,作品里融入了你的气质,所以常常会想,我们所熟悉的朋友,不写名字也能知道是谁所制作,这就是属于自己独特的气质吧。坚持着做好自己,欣赏着,相伴着,只想若我们在网络,就能在一起,远望,相守,鼓励,前行。不知怎么了。。。词不达意,虫虫,你懂的。不想说动画,仅仅想说友谊。

先留下爪。。。

虫虫的动画总是气势澎湃,如笔走龙蛇,恢弘的场面,彰显着昔日帝王的辉煌。故宫去过几次,所以14年两次去北京就没再进去,9月份去的那次只是看看降国旗,拍了几张傍晚时的天安门,今年仍有计划去北京,若时间合适再去故宫看看。

欣赏蜻蜓版主气势恢弘之作,这种风格有独特的魅力,以往您的作品我也很喜欢,学习了。。。

虫子周末快乐,好作品就要反复欣赏和学习,再来欣赏。

手机上咋看不了捏?

哇,真让人眼前一亮啊,好!大气恢弘,大气恢弘啊!尤其是开场,哇,这导演真能烘托气氛呀,开场一下就抓住了观众的眼球。感觉前半部更好点。后半部也好,只是远景少了点,好在导演采用了大量的素材和元素,让作品更饱满地呈现在观众面前。真是能带动激情的好作品!看了几遍都不忍离去。再唠叨一句:下次可考虑用一下远近虚实,作品更耐品哈。个见啊,只是提个思路哈。

秋月如霜 发表于 2015-1-30 20:38
哇,真让人眼前一亮啊,好!大气恢弘,大气恢弘啊!尤其是开场,哇,这导演真能烘托气氛呀,开场一下就抓住 ...

晚上好秋月!行家的眼睛就是不一样哈,此作中我偷懒了许多工程,被细心的秋月一眼击中,你所言极好,下次我一定用些虚实远镜,谢谢秋月!

哇哦,咋这大气呢,那锅真帅