请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

笑话 茶余饭后 [复制链接]

终于买小汽车了,真高兴啊
咬咬牙,终于买小汽车了,真高兴啊,今后,我再也不用和老婆去抢那辆破电瓶车了!因为,因为那辆电瓶车归我了!

你特么踩到老子脚了
公交车上,我看见一哥们,脸憋得通红,盯着一个美女看了快10分钟了。哥们终于说话了:“美女,为什么我第一次看见你就觉得心里好疼,好疼,那么真实的感觉,让人窒息!”美女:“说人话。”“你特么踩到老子脚了。”哥们怒吼道。

土豪跟屌丝的差距
土豪跟女神一起吃饭,土豪吃的很猛,女神:你吃饭真可爱。屌丝跟女神一起吃饭,屌丝吃的很猛,女神:你特么一辈子没吃过饭啊!

好多短裙妹子来了!
感谢那些把地板擦的很亮能当镜子照的清洁工,我在银行,看的很爽。谢谢你们,不说了好多短裙妹子来了!

给同事的机智点32个赞
和同事出差完返程,还不等下高速,同事就一脸坏笑地说:“今晚先不回家,我要趁机会去乐呵放松一下……”说完就顺势给他老婆打电话:“老婆,计划有变,今晚回不去了,要明儿下午才能回去。”话音刚毕,安静的车厢里响起了导航声音:“您已进入十堰境内,前方3公里后下高速。”车厢里空气凝固了……五秒钟后,同事大声说:“什么特么破导航,想给老婆一个惊喜都成!” 我默默地给同事的机智点了32个赞。

男人身上怎么能不揣张卡
送弟弟坐车回家,我问他:有钱坐车没有?那货居然给我说:男人身上怎么能不揣张卡!能把公交卡说的清新脱俗的也只有你了。

好机智的出租车司机
一次坐出租车等红灯,师傅居然睡着了,绿灯亮了。后面喇叭催的不得了,我拍拍师傅,他看到往这边走的交警,立马下车跟我来了句:“小伙子,帮忙推下车!今天就不收你钱了!”过来的交警也和他一起推车,留下一脸茫然的我!

要多少?穿裙子这事咱就别提了
朋友财务发生危机来找我借款,见我有点不情愿他立即帮我回忆过去。他说:“你想想当年,你穷的连条裤子都买不起,是谁借了条裙子给你穿?”

嘿嘿嘿

“小伙子,帮忙推下车!今天就不收你钱了!”

尤其是最后一句,点睛之笔