请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一杯清茶

[纯乐] 高山流水(赠水湄清尘芳辰) [复制链接]

水湄清尘 发表于 2013-12-8 10:08
无须表白太多,流水便能从高山眼中读懂其心思;无须倾诉太多,高山便能从流水声中听出其心声。
日复一日, ...

问好水湄,一晃认识4年多了,每年都能收到你的生日贺贴,就一直想着到你生日的时候送你一个贴,由于各种原因未能如愿,在你今年即将生日到来时,送来一帖略表心意,望笑纳哈,朋友无需多言,谢谢你多年一直对清茶的支持!

蜻蜓 发表于 2013-12-8 10:18
一首很美的古筝,飞泻直下的大瀑布有着视觉冲击美,给人一种清新,回归大自然的感受,沉浸于这仙境之中。2座 ...

谢谢蜻蜓斑斑临帖鼓励!同祝我们友谊长久,在这里玩的开心。

烟雨寒 发表于 2013-12-8 10:27
水流真实,水效出彩,水水柔柔,祝水湄芳辰!!!

问好烟版,清茶一杯

阿帘 发表于 2013-12-8 10:36
欣赏清茶老师的动画,祝湄生日快乐,收礼开心!

谢谢阿帘临帖欣赏

烟雨寒 发表于 2013-12-8 10:41
这个位给墨占一下,好让你前排欣赏

还是雪师傅想的周到哈,位置都给占好了,有这样的师傅,墨真是幸福哈

采旎 发表于 2013-12-8 11:16
知音那,你不能光占位,不发表感想啊。。

水湄出去找感想去了哈

秋月如霜 发表于 2013-12-8 21:35
清音雅韵,声声柔亮。涓涓流水,情谊绵长。阿湄收礼快乐哈!我等一行跟着享受了。清茶辛苦!

谢谢如月临帖欣赏,你的精湛作品让人过目不忘,尤其是那篇《青玉案.春夏秋冬》让人过目不忘,期待你的更多精彩!

墨如尘 发表于 2013-12-8 21:40
一首经典的音乐,被清茶演绎的非常完美,水波动感效果做的非常细腻,逼真如视频,水流潺潺,清雅意蕴,清茶 ...

谢谢墨的夸奖,其实我只是做的略微细腻了一点点,没有你说的那么好哈。你的单幅鼠绘很有意境,期待你的精彩!

秋月如霜 发表于 2013-12-8 21:52
那倾挂而下的水流,犹似对朋友的情谊洒落,此时的音乐和流水已代替了文字哈。

那水流还有这么大的威力哈

谢谢楼上以及所有临帖的新老朋友,古典动漫因你们的参与和支持,才会放出光彩!