请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 季夏的云

[歌曲] 『季夏翻唱』 牧羊曲 (TO : 寂寞音符 贺芳辰) [复制链接]

寂寞音符 发表于 2013-11-24 22:08
期待二先生能介绍一家给力的唱片公司和一个长袖善舞的经纪人,把咱云给签了。

哈哈,我希望将来能帮上这位上海老乡!

季夏的云 发表于 2013-11-24 22:30
呵呵,谢谢洋河先生夸奖。
不是为了这妞,我是不敢来献丑的。
实在是没学过,也不会后期,就纯图个乐子 ...

知道你是初学唱的,夸奖你的人很多,但是不要太陶醉了!
要唱好歌,要学习的东西太多了!

洋河曲之二 发表于 2013-11-24 23:11
知道你是初学唱的,夸奖你的人很多,但是不要太陶醉了!
要唱好歌,要学习的东西太多了!

呵呵,不是初学不初学,我是自己唱着玩的,也不存在陶醉或不陶醉。

夸,我想是大家的一种礼貌表示,这里高手多了去了,自知之明,我还是有的。

我既不搞音乐,也真心没时间去学习,虽然很喜欢。

这只是一份带着心意的简单祝福,没有任何其他:)

季夏的云 发表于 2013-11-24 22:31
下载不用链接?我不懂唉

这可梁上君子的绝活,不可声张。

季夏的云 发表于 2013-11-24 22:45
我是真没学过,也不会后期。
不过,对嗓子条件大概还有点自信,所以总嚷嚷着要唱给你听。
你不 ...

那天我和朋友一起听时,我说,我只有在淋浴间和厨房,才能出这高音。
而且是不怕招香蕉皮那种捏嗓型。明年如果我还在,一定缠着你给我唱。
一定。

洋河曲之二 发表于 2013-11-24 23:02
哈哈,我希望将来能帮上这位上海老乡!

看着很美好的样子。我也很期待。

季夏的云 发表于 2013-11-24 23:57
呵呵,不是初学不初学,我是自己唱着玩的,也不存在陶醉或不陶醉。

夸,我想是大家的一种礼貌表示,这 ...

当我怀着诚挚的心为家人煮一顿晚餐时,我的心情是很好的。
我的家人并没有要求我能做到国宴的标准,而会因为这是我做的而吃得格外窝心。
因为,这是家常便饭。也叫住家饭。

本来我是上来发红包的。运气不好,24小时受限了。 继续听歌。

寂寞音符 发表于 2013-11-25 19:13
那天我和朋友一起听时,我说,我只有在淋浴间和厨房,才能出这高音。
而且是不怕招香蕉皮那种捏嗓型。明 ...

明年我在淋浴房给你唱首“春天的芭蕾”,大概就能把这高音给飙上去了。

寂寞音符 发表于 2013-11-25 19:18
当我怀着诚挚的心为家人煮一顿晚餐时,我的心情是很好的。
我的家人并没有要求我能做到国宴的标准,而会 ...

咱不就是在家给你煮家宴吗?