请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 春的颜色

[文学] 时光。渡 [复制链接]

春妹的动画总是能打动人的心灵 抒情怀旧的音乐 如栀子花一样淡雅的文字 像苏州园林一般写墨的画面,把一个女子心思诠释的淋漓尽致,音乐 文字选材都很有水准,喜欢佩服

墨如尘 发表于 2013-11-8 20:59
欣赏春版的精彩,问好!

谢谢如尘。一直记得你第一次来这里发帖,给我最大的感触就是惊艳。清新淡雅的鼠绘作品如精灵般可爱,又意境深远。好期待你有更多更好的作品可以呈现给大家。祝:岁月静好!

白洁 发表于 2013-11-10 16:59
春妹的动画总是能打动人的心灵 抒情怀旧的音乐 如栀子花一样淡雅的文字 像苏州园林一般写墨的画面,把一个女 ...

谢谢姐姐。在网络,春遇见你们,真的好幸运。
祝福姐姐,一切安好!在你看得见的地方,我的微笑属于你;在你看不见的地方,我的牵挂属于你。

创意很棒,文字优雅,古今穿越,动感自然,意境很美;欣赏问好春版,祝你快乐如意;

蓝闪 发表于 2013-11-12 11:59
创意很棒,文字优雅,古今穿越,动感自然,意境很美;欣赏问好春版,祝你快乐如意;

谢谢蓝闪。一直都喜欢你的作品,你的为人。
因为工作忙了,我也已经辞去版主职务。但我依然喜欢动漫,喜欢你们。
空的时候还是会做作品,和大家交流。也会上来欣赏你们的精彩。祝一切都好!

祝愿古典动漫越办越精彩。
闲暇的时候,我们还有这么一个去处,静静的聆听中国古典音乐,静静的欣赏属于我们的古风古韵。。。

春的颜色 发表于 2013-11-5 11:39
可是有一天,我们又会在某个路口重逢。。。

今天在博览会看见你了

又看到春春老师的精彩了,这首曲子我也很喜欢,当时还想用这首曲配灿儿那篇文字的,后来用了《千层雪》做配乐。最喜欢春春老师此作开始部分的古韵画面,色彩搭配的非常美!

问好春,冬安!音画`词都很美!努力哦!
                  ------幽灵·

秋雨疏窗 发表于 2013-11-19 23:17
问好春,冬安!音画`词都很美!努力哦!
                  ------幽灵·

幽灵,老朋友,原来,你也在这里。
看到你真的很开心。
虽然因为工作我已经离开这里,但是稍有闲暇,还是会回到这里看望大家。
祝愿我的老朋友健康快乐,一切都好。