请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 春的颜色

[文学] 时光。渡 [复制链接]

春的文字依然温暖如昨,只是作品风格一改以往纯纯的古典风,融入了现代风情。问好!

采旎 发表于 2013-11-6 14:40
春这么忙还出新作品,辛苦了。

特别喜欢圆月女子,和檐角花朵的两个场景

,来这里很多年,最佩服最喜欢的人还是你。
你的毅力,你的能力,你的精彩,你的大度。。。
可我不善于表达,有时会适得其反。
只想说,数年,数十年之后,我的记忆深处永远会有你曼妙的身影相随

风之翼965 发表于 2013-11-6 14:45
春的文字依然温暖如昨,只是作品风格一改以往纯纯的古典风,融入了现代风情。问好!

风,谢谢你。从你F制作中的创新,到你的摄影,你对美的追求与坚韧,感染者我们。
喜欢你的作品,带给我们美的享受。
有空常回来坐坐。或者,就回来这里了吧?

春的颜色 发表于 2013-11-6 11:35
亲爱的红尘,看到你好开心。你啥时候装修好房子啊,我都等急了。

春辛苦了。我一直都在的,只是最近忙点,上论坛的时间相对少点,心一直没离开过。

欣赏,做得很好,很美的作品。

一直在欣赏大家的作品,一直不是很善于交流,言语自然少些。但一直都经常来看看的。
古曲论坛,还是很好的一个论坛的。

红尘缘 发表于 2013-11-7 20:00
春辛苦了。我一直都在的,只是最近忙点,上论坛的时间相对少点,心一直没离开过。

红尘,知道你一直在,我安心。

飞雪迎春 发表于 2013-11-8 11:53
欣赏,做得很好,很美的作品。

谢谢飞雪。很久不见,可好?

飞雪迎春 发表于 2013-11-8 12:06
一直在欣赏大家的作品,一直不是很善于交流,言语自然少些。但一直都经常来看看的。
古曲论坛,还是很好的 ...

飞雪说的是,其实大家一直都在,就是因为忙,很少做作品。空闲时,还是会常常过来看看的。毕竟这里有我们太多的心血。
飞雪,你的作品,就是给大家最好的交流。最大的鼓舞!

欣赏春版的精彩,问好!