请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 春的颜色

[文学] 时光。渡 [复制链接]

清逸幽兰妹妹 发表于 2013-11-5 16:44
一直很欣赏文采飞扬的你、相信当古曲动漫版的环境彻底整治好时...游客自然就会多起来了......

谢谢幽兰。看你说的,好像有排污企业似的,看来要请环保部门来过问一下了,哈哈。玩笑!
主页不是我录的。具体情况不太清楚。
谢谢你的支持!有空常来,参与环保。。。

阳宫映雪 发表于 2013-11-5 16:59
春春辛苦了,好久不见你的新作,这个作品开篇非常精彩,似乎改变了以往的风格,令人耳目一新呢。

谢谢映雪,你的作品每一篇都是那么的唯美,是我学习的榜样。秋凉,添衣珍重!

秋月如霜 发表于 2013-11-5 19:31
好快,一年又过去了。时光真是催得紧呀。忙!忙!忙!可再忙也没忘记这里。

如霜,时间真的过得很快。可你的每一篇佳作都深深刻在我的脑海,成为我创作的动力。所以时光不老,精神永恒!

秋月如霜 发表于 2013-11-5 19:33
你们都在,我怎敢走远......
问好春!秋安!

感谢你,如霜,在这样的秋寒之季给我内心深处送达的温暖。这样一份真挚的友情,我会铭记!

蜻蜓 发表于 2013-11-5 21:34
今欣赏到春的又一新作,生动的诠释了这部现代与古典风韵,给观众有种穿越的感觉。
最欣赏片头变换黑边时瞬 ...

亲爱的蜻蜓,认识你真好。对于朋友,是如此的真挚,能拥有你这样的朋友,是春儿这么多年来最深的渴望。结果,你来了。我好开心,好温暖。谢谢你,亲。抱一个!
你的作品大气唯美,永远都是我努力的方向。我把手伸给你,我们一路同行!

红尘缘 发表于 2013-11-6 08:40
春又出新作了,欣赏!
很美的作品,仿佛在时光中穿行,做尘世的看客,有一种禅的味道。

亲爱的红尘,看到你好开心。你啥时候装修好房子啊,我都等急了。

红尘缘 发表于 2013-11-6 08:41
问好春,祝安好!

红尘,谢谢你。那么忙,还能够挤时间过来看我,你真好!遥祝一切顺利!

汐霖沙 发表于 2013-11-6 09:42
制作精致、细腻,格调追求唯美又不失明丽,动作自然逼真。赞赏!

沙沙,看了你的作品,我才知道什么是真正的动画。你的那些鸟儿,实在是让人爱不释手。是那么的灵动,清丽脱俗,看到他们,真的从内心深处感受到世间万物的纯美和造物主的神奇。我要好好的向你学习,你的诗情画意,你的细腻构图,特别是你身上的那份古韵之美,都是我所喜欢和向往的。喜欢你,没商量!

在这深秋之际,如霜,蜻蜓,映雪,沙沙,红尘,这么多FLASH顶尖高手在我的身边,让春儿感到无限的温暖,因为你们在,我也会在此守候。谢谢你们,我爱你们!

春这么忙还出新作品,辛苦了。

特别喜欢圆月女子,和檐角花朵的两个场景

曲悠扬,文字很优美。。。