请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 藍舟夜泊

[无损专辑] 李泰祥 - 鄉 (鄉土‧民謠) -1985 [ape/整軌 cue/360盤] [复制链接]

寂寞音符 发表于 2013-10-24 19:05
悄悄告诉我,哪大?

不啊。。。因我开着视频又开着其它下载就像我现在光你这网页都刷得有点急躁

南宫离 发表于 2013-10-24 19:11
不啊。。。因我开着视频又开着其它下载就像我现在光你这网页都刷得有点急躁

蓝人用的网盘和百度那个有点象。。。

寂寞音符 发表于 2013-10-24 19:14
蓝人用的网盘和百度那个有点象。。。

嗯  360云盘  我没注册  前阵子网盘容量大爆发  各个盘都搞什么1T2T的  所以其实现在大部分网盘都差不多

南宫离 发表于 2013-10-24 19:26
嗯  360云盘  我没注册  前阵子网盘容量大爆发  各个盘都搞什么1T2T的  所以其实现在大部分网盘都差不多

久才是王道。难。不过这两盘胜在下载无插件。广告骚扰少。

寂寞音符 发表于 2013-10-24 19:28

嗯  屁啊。。最近那狗屎的百度不用客户端好难下载。。上传更是。。。
那些长期上传的真是圣人。。。

南宫离 发表于 2013-10-24 19:39
嗯  屁啊。。最近那狗屎的百度不用客户端好难下载。。上传更是。。。
那些长期上传的真是圣人。。。

玩这个的都是圣斗士。
不过下载没发现变化啊。。。

寂寞音符 发表于 2013-10-24 19:43
玩这个的都是圣斗士。
不过下载没发现变化啊。。。

狗屎的单线程  下了一半就不动  你。。。。。。。。。。。。。。。。唉

寂寞音符 发表于 2013-10-24 19:28

請教一下 寂寞音符 板主 一個小問題喔~
我下午發了 (李泰祥 - 鄉 (鄉土‧民謠) -1985 [ape/整軌 cue/360盤]) 後又發了如下一文
[無損專輯] 李泰祥 - 那些天地人 -1985 [flac/整軌 cue/360盤]
但系統回應:本文 (審核中)是啥意呀?
新手無知!請多包涵呀~

藍人 发表于 2013-10-24 19:49
請教一下 寂寞音符 板主 一個小問題喔~
我下午發了 (李泰祥 - 鄉 (鄉土‧民謠) -1985 [ape/整軌 cu ...

哦?我去后台看看。

南宫离 发表于 2013-10-24 19:49
狗屎的单线程  下了一半就不动  你。。。。。。。。。。。。。。。。唉

要打鬼子,还是得装备好啊