请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 采旎

中 国 古 曲 网 9 周 年 站 庆 轻 舞 夏 风 获 奖 公 告 [复制链接]

恭喜各位

恭喜各位获奖的坛友。
同时,单幅“使君子”能入选,符颇惭愧。
如果单幅的形已然驾于神之上,便失了其精髓与魅力所在。只剩粉饰。

恭贺古曲轻舞夏风活动圆满结束!大家辛苦了。没想到还有我的份捏

贺喜夏风圆满落幕

同喜同贺!向古曲的各位管理、版主们道声:你们辛苦了!愿明年大家如期再相聚。
之前在帖子后已有留言,不参加评奖的。本意是支持活动,抛砖引玉,谁料朋友们都只顾助兴了,唉......
秋月在此跟采采留言:秋月所得奖品全部分给动漫的三位版主,有他们的存在,动漫版就有希望!

恭喜各位了,祝古曲越办越好

米想到偶能获奖,
谢谢各位的鼓励
恭喜各位获奖滴亲

哎,看到采管列出的这一系列长长的表格,做得如此认真细致,我倒是肃然起敬了!感谢古曲网带给了我一个体味清雅的境地,很高兴认识了这么多多才多艺的朋友。很荣幸自己也是古曲的一员了,要向大家好好学习,谢谢啦!祝愿古曲网越办越红火,越来越受大家喜欢!再拜!

贺古曲九周年轻舞夏风活动圆满结束!

第一次参加轻舞夏风活动
感受了浓浓的暖意
感谢有你,我,他...