请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 幻泊隐者

【爱心募捐贴】 [复制链接]

七掬 发表于 2013-7-10 20:02
米有关系的,有困难大家一起帮忙渡过。
晚上回来和妹妹说了,她说她过两天在支付宝上帮我直接汇给你。
...

多谢了,感激。

桥的那一边 发表于 2013-7-10 20:16
花花,知你很难,一切尽在不言中...
桥也尽一点绵薄之力,已经汇款500元,望查收。
愿你父亲他老人家早日 ...

谢谢桥,感激不尽。是那个**华的吧,我这就登记去。

蔷薇如云 发表于 2013-7-10 22:36
我知道200不多,但能帮总要帮一把。
祝福拈花父亲早日康复。:)

多谢蔷薇,收到了,感激。让你破费了,抱歉。

不好意思啊拈花,昨转账可能是因为户名错一字“飞”,我输入的是“非”,被对方银行退回,刚短信通知转账未成功。我今再次转账,请查收。

柳絮无声 发表于 2013-7-11 09:40
不好意思啊拈花,昨转账可能是因为户名错一字“飞”,我输入的是“非”,被对方银行退回,刚短信通知转账未 ...

好的,没事的,最好,能支付宝,昨天邮政储蓄、ATM机、渤海银行汇来的几笔,能查询到了。

幻泊隐者 发表于 2013-7-11 10:38
好的,没事的,最好,能支付宝,昨天邮政储蓄、ATM机、渤海银行汇来的几笔,能查询到了。

花花
ATM机的确认已经到帐了没?看你说查不到,我还想上银行问问去呢... ...

寂寞音符 发表于 2013-7-11 11:32
花花
ATM机的确认已经到帐了没?看你说查不到,我还想上银行问问去呢... ...

只能查到记录

幻泊隐者 发表于 2013-7-11 11:40
只能查到记录

按理是实时到帐的。
不过能查到记录,应该就是可以的了。
以前银行每天有个时点是进行汇款分割的,注意一下查收看如何。。。

寂寞音符 发表于 2013-7-11 11:43
按理是实时到帐的。
不过能查到记录,应该就是可以的了。
以前银行每天有个时点是进行汇款分割的,注意 ...

好的
刚才人工服务说,跨行的ATM转账,暂时没有到,说需要耐心等等。

拈花看到你 的文字心里酸酸的,也很难过。如果汇款还没收到的话,下午我再去我们当地的银行去问问。

好人一生平安,一切都会好起来的。。