请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 幽兰蜜儿

[佛曲] 秋水悠悠 [复制链接]

稍后来欣赏蜜儿精彩佳作

先问好蜜儿,我这儿还没打开,好作品耐心等候....

PS和FS完美结合,版面全屏设置大气,古战场背景图片混合,循环使用,色调,动感非常精彩,赞叹不已,欣赏并问好.向蜜儿学习...

静静欣赏了蜜儿的帖子多次,被这精美的帖子所牵扯着,一时间无语。那份来自作品的意境完全的将人卷入进去。每一个画面场景的设计都是那么的到位,明暗的把握,背景的处理,还有人物,一切的一切都是那么的自然,没有一丝的别扭之感,这也是一个真正的好作品带给人心灵上的共鸣与震憾之感。蜜儿制作帖都是精细到极致之美的,营造了一个让人沉醉的秋水悠悠,值得学习的好作品。也期待着蜜儿下一个佳作的推出。

顾惜朝
好忧伤

龙吟 发表于 2013-4-14 22:51
作品反映作者对文字、音乐以及图片诠释,是一个不错的作品。
希望作者能更好的完善它,使它成为精品。
我 ...

谢谢龙吟管管欣赏并提出修改建议,我想龙吟老师提出的字体应该是正文字体吧,我试了几种隶书,用隶书必须把文字字号设置大几个号,但看起来效果不理想,我于是继续采用的宋体字,只是原来是在F里做的文字,修改时改在PS里做的文字了,感觉宋体字出来的效果比较娟秀清晰些,谢谢龙吟管管提出的宝贵建议,问好!

红尘缘 发表于 2013-4-15 10:45
终于看到,动画很美,大工程,佩服幽兰的耐心和细致,辛苦了。

谢谢红尘缘斑斑欣赏临帖鼓励!问好老师!

春的颜色 发表于 2013-4-15 10:50
幽兰,很久未见。一来,就带来如此精彩之作!为你骄傲!

问好春春老师,谢谢春春老师欣赏并鼓励着,老师是动画老前辈,好多地方要向老师学习!

翠竹青青 发表于 2013-4-17 22:04
PS和FS完美结合,版面全屏设置大气,古战场背景图片混合,循环使用,色调,动感非常精彩,赞叹不已,欣赏并问好.向 ...

谢谢青青斑斑的欣赏,祝青青开心美丽天天!

烟雨寒 发表于 2013-4-17 22:27
静静欣赏了蜜儿的帖子多次,被这精美的帖子所牵扯着,一时间无语。那份来自作品的意境完全的将人卷入进去。 ...

烟雨寒老师来古曲做版了哈,那天来古曲动漫区发帖看到老师的名字排在版主栏,才知道老师来了,嘿嘿,老师也不告诉蜜儿一声,我也好来给老师朝贺一下呀!古曲改版,并陆续注入新鲜血液,古曲发展前景可观呀!祝古曲越办越好!
谢谢烟雨寒老师欣赏并临帖鼓励,老师的鼓励是蜜儿继续努力的动力,好多地方还要向老师多学习请教,老师的帖子唯美精致,是我学习的榜样!