请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[MP3专辑] 【TO:雨夜竹声】穿越千里而来的声音—自组一辑爱尔兰风笛 [复制链接]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

寂寞音符 + 20 很给力!
雨夜竹声 + 8 好音乐
锅盖漂 + 10 货款

终于整了个。。。肚子饿了,吃先。。

哦,来点介绍吧。这一组爱尔兰风笛共14首集合而成,选自7张专辑。

贴一段网上对这套专辑的介绍吧。。呵呵

风笛在钢琴和吉他中飘离,纯净得像水滴,而每一个尾音,你不但会听见一丝隐约的沙哑和沧桑,而且感觉到非常随意和

放肆地留下一个回旋的音符,散漫慵懒,隐藏着纯朴和野性。风笛在倾诉着流浪和寂寞,流露出纯洁而洒脱的感情,那

声音纯净得不似来自人间。每当午夜这声音弥漫于空气之中,迂回缭绕,撩动心灵深处的平静,点出阵阵水晕这是纯净

得像水滴一样的音乐,不象是世间的曲调,却是可以相伴终生的旋律。爱尔兰音乐就是如此的干净而飘,苍凉而远,总是

能唤起一些伤感哽在喉里,唯有轻轻叹息似乎想去挽回些什么。

前排支持  公子少见了咯

南宫离 发表于 2013-4-6 19:11
前排支持  公子少见了咯

她放假回家去那啥了应该是。

谢谢小宝。我先挂起,今晚想静静看会书。我明天听啊。。。

我也爱听风笛~~~~~~~~~~~

收。。。。。。

锅盖漂 发表于 2013-4-6 23:07
收。。。。。。

嗯。。。。
帮老爷占个位。

这 都谁啊,往前面挤。

好大的礼包。俺再不来,一环就没地了