请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蝶洛

[歌曲] 桃叶临渡 [复制链接]

聼偑看鳕 发表于 2013-1-27 10:59
呀呀呸! 真不地道,勾起了俺想听嫩唱歌的欲望,就要跑路?拽住不丢,打劫!截歌顺带着劫个色 {: ...

换音乐基地的链接了,这回可以听了。。。

这次听到了,怎么那么嫩呢?邻家小妹妹的味道,如此可耐,听的我都想抱抱蝶了,哇哈哈~~

聼偑看鳕 发表于 2013-1-27 12:03
这次听到了,怎么那么嫩呢?邻家小妹妹的味道,如此可耐,听的我都想抱抱蝶了,哇哈哈~~

你抱吧。使劲抱。只要你抱得动。。。

好听,像小姑娘,哇哈哈

蝶洛的声音很好听哎,唱的也棒,,俺想加分鼓励来电台唱歌,可不会操作哎,,,

蝶洛也上传歌了,恭喜恭喜,这是一个良好的开端!——人只要有精神,就会发挥出无限的潜能的!
发个链接给你,是老一辈歌唱家何泽录制的教唱歌视频教程,对你肯定有帮助的。
http://club.5sing.com/Detail/2727/104646
以后我们多切磋!

清脆悦耳。很好听!

蝶的声音,这是第二次听,一个词——娇脆~

像阳光下的露珠在滚动。

看歌词应该是古风呀~可咋就听不到呢

听到了听到了~~好可爱的声音呀,惊艳地感觉