请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蝶洛

[歌曲] 桃叶临渡 [复制链接]

竹笛清韵 发表于 2013-1-27 10:23
我不得不说第一我笑了
第二我笑了
第三我还是笑了

可以听吗?呃,今天弄来弄去,我这好像听不了了。。。

我也听不了

古曲网络的问题吧 我这里可以听到呢

蝶洛 发表于 2013-1-27 10:25
可以听吗?呃,今天弄来弄去,我这好像听不了了。。。

我还是听不了,我看了半天,你和梓涵和阿珍的播放器一样的,她俩的可以听,你的就听不了
而且 我发现我前几天发的歌现在也不能听了!抓狂中...

聼偑看鳕 发表于 2013-1-27 10:35
我还是听不了,我看了半天,你和梓涵和阿珍的播放器一样的,她俩的可以听,你的就听不了
而且 我发现我前 ...

我用的是古曲网的内链呢。她们可能不是,我又换了之前那个播放器。
可能要退出再清除痕迹才能听到。。。

蝶洛 发表于 2013-1-27 10:42
我用的是古曲网的内链呢。她们可能不是,我又换了之前那个播放器。
可能要退出再清除痕迹才能听到。。。 ...

还是不行,古曲链接我今天都听不了,严重抓狂...改天再看

要不蝶也在基地注册个号,然后先发哪里,在用那里的链接往这发,那个可以听。

聼偑看鳕 发表于 2013-1-27 10:48
还是不行,古曲链接我今天都听不了,严重抓狂...改天再看

要不蝶也在基地注册个号,然后先 ...

起码得等上一分钟才能听到,要是还不响,再手动播放。
我这也就是三分钟热度,不去折腾了,嘎嘎。

蝶洛 发表于 2013-1-27 10:51
起码得等上一分钟才能听到,要是还不响,再手动播放。
我这也就是三分钟热度,不去折腾了,嘎嘎。

三分钟热度?那可不行,俺强烈反对,这歌还没听过瘾呢,怎么就要隐退了?必须一直热下去!不然的话:俺鄙视你!

聼偑看鳕 发表于 2013-1-27 10:54
三分钟热度?那可不行,俺强烈反对,这歌还没听过瘾呢,怎么就要隐退了?必须一直热下去!不然的话:俺鄙 ...

那你还是BS我算了。。。

蝶洛 发表于 2013-1-27 10:56
那你还是BS我算了。。。

呀呀呸! 真不地道,勾起了俺想听嫩唱歌的欲望,就要跑路?拽住不丢,打劫!截歌顺带着劫个色