请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天籁

[古韵] [胭脂散文]09爱到深处是成全(朗诵/浅蓝) [复制链接]

QUOTE:
以下是引用桥的那一边在2012-12-25 20:53:00的发言:

读长的文字确实很辛苦,记得读的最长一篇约莫有400多,累死了。读长的是潜力么?周老板,嘿嘿。

400多,小KS啦[em40]

QUOTE:
以下是引用浅蓝在2012-12-26 15:07:00的发言:

一直不知道周老板的出处,原来如此啊!贼船就是这样一不小心上滴图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,上了贼船就休想下去了哈~

QUOTE:
以下是引用浅蓝在2012-12-26 15:04:00的发言:

读的时候,偶滴泪一直未干图片点击可在新窗口打开查看也许每个人的心中都有一段为之全力付出、飞蛾扑火式的爱恋,所以才会被触动吧

恩,我当时想都没想,就把这一篇给你了,嘿嘿,我知你吧?

QUOTE:
以下是引用月下泛舟在2012-12-26 19:49:00的发言:

恩,我当时想都没想,就把这一篇给你了,嘿嘿,我知你吧?

周老板都学会体恤小民了?[em52]

看着这么长的文字头都会发晕~~要是读感觉就更分不清东南西北了~~~[em51]

这个在哪里传的呀 我这怎么打不开呀

QUOTE:
以下是引用石榴花开在2012-12-28 13:44:00的发言:
这个在哪里传的呀 我这怎么打不开呀

天哪!你还提这个问题?我是读你的帖子才学会上传的!

你真的是石榴吗?请先证明自己的身份!

QUOTE:
以下是引用月下泛舟在2012-12-26 19:46:00的发言:

400多,小KS啦图片点击可在新窗口打开查看

打错了,是4000多字,哈哈。

我的签名图片哪儿去了啊?新改的界面不如原来的层次感强,感观也没有原来的舒适,灰色虽然视觉上看起来柔和,但也有死气沉沉的感觉,是不是有待商榷啊?

浅蓝 发表于 2013-1-12 14:25
我的签名图片哪儿去了啊?新改的界面不如原来的层次感强,感观也没有原来的舒适,灰色虽然视觉上看起来柔和 ...

看这个帖子,叫你怎么弄:
http://bbs.guqu.net/thread-273990-1-1.html

你原先的衣服地址在这里:
http://bbs.guqu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=262470&extra=&highlight=&page=4