请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 竹笛清韵

说说你在古曲和他(她)之间咋个认识的 [复制链接]

QUOTE:
以下是引用竹笛清韵在2012-10-24 14:59:00的发言:

湄,你时间N长了,来一块回忆哈

肿么回忆捏,,有的不是在古曲认识,在古曲认识印象深刻的也就那么几个

QUOTE:
以下是引用水湄清尘在2012-10-24 15:07:00的发言:

肿么回忆捏,,有的不是在古曲认识,在古曲认识印象深刻的也就那么几个

那么几个就够你回忆撒 反正是开心玩哈

QUOTE:
以下是引用采旎在2012-10-24 13:06:00的发言:

俺先说符吧:)

那是那时,古曲音画版有个版主叫“依然沉香”,这个妞,估计现在在古曲活动的人没有人认识她了。

但有一个人肯定还记得她,这个人就是符妞。

07年吧,好像。沉香身体原因,突然断网。沉香是个善解人意的温暖的女子,突然的请辞,让我心里久久都不能平静。

那时,符出现了。符加我QQ的验证信息好像说是沉香的朋友,我马上热切的通过了她。话说有共同爱好的人儿很快就可以成为好朋友,我和符妞便是如此。

如此,也说明了一条真理,上帝关上了你这扇门,肯定也会给你打开另一扇门:)

给自己和符妞,一朵花,两朵花。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

准确的说,应该是我认识古曲时,还没认识沉香。

初识古曲应该是06年,当时好象是来寻乐谱。没注册。那会还混在音乐圈里。

后来怎么又认识了沉香,又为嘛于07年注册了古曲,然后一直销声匿迹到2011年才真正进驻呢?

这些记忆,其实时而模糊时而清晰。

或深剖或浅析,都挺费时。日后若有这份闲心,我再立贴一一道来。若没有,就算了。

QUOTE:
以下是引用水忆灯阑在2012-10-24 15:07:00的发言:

我说湄吧。古曲之前就和认得湄,做了我NNNNN多的字了,具体数字我也不说了。也统计不出来了。

我们最早是在墨客山庄,那会她叫如昔,昔昔女侠,反正一来二去的,就认识了。

我不太擅长沟通,也不知道啥时开始真正滴熟络起来的,反正是好了。

我们虽然很早就在古曲注册了,但来得少。主要是不认识人。后来她来古曲玩,我也得跟着啊。来得就多了。

湄发现好玩的地方总会叫上我,这一点我感触太深了。铭记于心。

我之前一直在网易混圈子,去的地方很少。那个孤陋就不说了,从跟湄走开始,我的性格也发生了变化,开朗多了。

当然也敢开玩笑了,也不害怕什么了。外面的世界很精彩,是湄打开了这扇门。。

好吧,就从这里说起吧.....

09年,我被海星叫去了墨客山庄,在哪里认识了你、飞扬、青秋,还有李寻欢(化名)

说要申请那啥什么来着,我连个邮箱都木有,是你告诉俺怎么申请网易邮箱,怎么申请网易博客,

记得那时你叫阿九,,就是莲阿九,嘻嘻,当时我对博客好陌生,,你教我怎么玩,好多的代码

我就是一个白痴,幸好有你。。

2010年的以后再说。。。。。

QUOTE:
以下是引用水湄清尘在2012-10-24 15:17:00的发言:

09年,我被海星叫去了墨客山庄,在哪里认识了你、飞扬、青秋,还有李寻欢(化名)

说要申请那啥什么来着,我连个邮箱都木有,是你告诉俺怎么申请网易邮箱,怎么申请网易博客,

记得那时你叫阿九,,就是莲阿九,嘻嘻,当时我对博客好陌生,,你教我怎么玩,好多的代码

还留有悬念哈

唉哟。这才一点点,完全是赚我眼泪来的嘛。。。

QUOTE:
以下是引用竹笛清韵在2012-10-24 13:23:00的发言:

俺来说说嘿

其实在古曲,我是个懒得走动的人,习惯去几个地方,其中包括清音版。

那时候去一个是去欣赏美贴,一个是去看看音画到底有没有可以学习的窍门。

后来在回帖中,总能遇见音符丫头热心的回应,那感觉特别的亲切,美好

就像俺是一个客人,到了她家里,她热情招呼俺一样。我觉得,那种互应的感觉

让人觉得自己也是其中一份子,而不是局外人一样了,而不是被冷落一样嘿。

后来,不久,在签名版偶然转身,看到音符丫头给我量身定制了一套衣服

那衣服素净,清简,当时很是感动,很是喜欢...

就那样,感觉距离瞬间被缩减了一样...

后来后来嘛,习惯有时间都去清音转转,留下印子,看看清音三妞。

今年的夏风活动中,更是看到了音符丫头的那份执念,和音符丫头也合作了很多回

更多了亲近 更多了惦念..

现在看着她在论坛各个角落留印,看着就温暖,美好撒...

一句话,认识你是一件美好的事 嘿......

偶本来闲晃的挺自在的,后来经不住那谁谁磨了又磨,

所以横心把脖子一歪,挑了个偏僻清凉之地上吊了,专心撒菜籽儿。

后来那谁谁谁又啥啥啥的,那谁谁又觉得偶干扫地的活儿合适,惊堂木一拍,把偶到了清音。。。

然后,就有了你上面所述的相识。

其实偶记性不大好,所以就不主动去回忆了。偶在你们后面偶尔拾拾漏儿。[em23]

QUOTE:
以下是引用竹笛清韵在2012-10-24 15:19:00的发言:
还留有悬念哈

这里加歌。

QUOTE:
以下是引用竹笛清韵在2012-10-24 15:19:00的发言:
还留有悬念哈

一时半会儿也说不完,太长了,每一天都有故事发生

QUOTE:
以下是引用水湄清尘在2012-10-24 15:17:00的发言:

这几个名里,就李寻欢很是陌生哈谁捏我认识不