请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 竹笛清韵

说说你在古曲和他(她)之间咋个认识的 [复制链接]

大伙慢慢抒情,俺有空,把你们说的汇聚在一个帖子里好了:)

QUOTE:
以下是引用蝶洛在2012-10-24 13:36:00的发言:

我突然发现,我咋去年才到古曲呢。。。只有一年的时光。。。

可是俺怎么觉得,我N年前就认识你一样,你一定化作蝴蝶早就在我梦里出现过聊:)[em54]

QUOTE:
以下是引用水湄清尘在2012-10-24 14:55:00的发言:

等时间长了,就会了回忆了

湄,你时间N长了,来一块回忆哈

QUOTE:
以下是引用采旎在2012-10-24 14:29:00的发言:

清韵,在现在古曲活动的朋友里,好像你最早了。。

俺感觉你像是个典型慢热的人,但一旦热了,就会自动传导温暖的人图片点击可在新窗口打开查看

第一次邀请你是在2006年,你还记得吗,那时书香青黄不接,寻欢穷人眉生都一下消失了,一个版主都没有。

俺看着书香荒着,心里急,就在版面上一个个写文字的看过去。那时,古曲动漫置顶着你的一个有关于欣赏灯下听雨作品的一个赏析帖,那个美呀,俺下决心要找到你,顺着你的签名地址,到了你的博客,接着还给你发了短信。等啊等啊,等来了你温情有有点疏离的回答,“采,我会一如既往的支持古曲书香,只是不喜欢做版主”,俺只能假装很大度的对你灭了念想。

后来,你坚守你的承诺,一直在古曲默默相伴,直到2年后,胭脂因病请假,书香在夏风期间,无人执版,我再次请求你帮忙,你义不容辞的站了出来,一直到现在。。一起走过这么多年,有些话不用多说,都懂得,懂得了  就好:)图片点击可在新窗口打开查看

哈,俺好像是慢热的银:)抱抱采,很多话不用说滴,在古曲这么多年了,一起走过,真的开心呢....

不知道,我活得一直很糊涂。估计是酒喝多了。恕罪则个。

QUOTE:
以下是引用季枫红在2012-10-24 14:17:00的发言:

我刚来

还没到回忆的时候

你可以回忆昨天的嘛 前天的嘛[em58]

QUOTE:
以下是引用寂寞音符在2012-10-24 13:13:00的发言:

你这么一说,我脸上的子都要爬起来了。。。

希望我们的回忆没有皱图片点击可在新窗口打开查看

回忆是首歌撒 流淌的歌,有褶皱也给抚平了哈

QUOTE:
以下是引用寂寞音符在2012-10-24 12:57:00的发言:
卡一层出租。顺便来看看你们都是咋认识偶的。。。

你也说说你咋认识那谁谁谁的哈

QUOTE:
以下是引用水忆灯阑在2012-10-24 15:02:00的发言:
不知道,我活得一直很糊涂。估计是酒喝多了。恕罪则个。

酒醒了,必须来说滴哈

我说湄吧。古曲之前就和认得湄,做了我NNNNN多的字了,具体数字我也不说了。也统计不出来了。

我们最早是在墨客山庄,那会她叫如昔,昔昔女侠,反正一来二去的,就认识了。

我不太擅长沟通,也不知道啥时开始真正滴熟络起来的,反正是好了。

我们虽然很早就在古曲注册了,但来得少。主要是不认识人。后来她来古曲玩,我也得跟着啊。来得就多了。

湄发现好玩的地方总会叫上我,这一点我感触太深了。铭记于心。

我之前一直在网易混圈子,去的地方很少。那个孤陋就不说了,从跟湄走开始,我的性格也发生了变化,开朗多了。

当然也敢开玩笑了,也不害怕什么了。外面的世界很精彩,是湄打开了这扇门。。