请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 竹笛清韵

说说你在古曲和他(她)之间咋个认识的 [复制链接]

QUOTE:
以下是引用采旎在2012-10-24 13:10:00的发言:

话说,我突然发现,我和符妞认识有5年了,人生有几个5年啊,感慨感慨.........图片点击可在新窗口打开查看

你这么一说,我脸上的子都要爬起来了。。。

希望我们的回忆没有皱[em23]

QUOTE:
以下是引用寂寞音符在2012-10-24 12:57:00的发言:
卡一层出租。顺便来看看你们都是咋认识偶的。。。

俺来说说嘿

其实在古曲,我是个懒得走动的人,习惯去几个地方,其中包括清音版。

那时候去一个是去欣赏美贴,一个是去看看音画到底有没有可以学习的窍门。

后来在回帖中,总能遇见音符丫头热心的回应,那感觉特别的亲切,美好

就像俺是一个客人,到了她家里,她热情招呼俺一样。我觉得,那种互应的感觉

让人觉得自己也是其中一份子,而不是局外人一样了,而不是被冷落一样嘿。

后来,不久,在签名版偶然转身,看到音符丫头给我量身定制了一套衣服

那衣服素净,清简,当时很是感动,很是喜欢...

就那样,感觉距离瞬间被缩减了一样...

后来后来嘛,习惯有时间都去清音转转,留下印子,看看清音三妞。

今年的夏风活动中,更是看到了音符丫头的那份执念,和音符丫头也合作了很多回

更多了亲近 更多了惦念..

现在看着她在论坛各个角落留印,看着就温暖,美好撒...

一句话,认识你是一件美好的事 嘿......

QUOTE:
以下是引用采旎在2012-10-24 13:10:00的发言:

话说,我突然发现,我和符妞认识有5年了,人生有几个5年啊,感慨感慨.........图片点击可在新窗口打开查看

亲,我瞬间发现我们认识超过5年了哈

我突然发现,我咋去年才到古曲呢。。。只有一年的时光。。。

QUOTE:
以下是引用采旎在2012-10-24 12:55:00的发言:

清韵这个题出得好,可俺太多了。

是不是有时间就来絮叨一个?

明明是偶说起的嘛。。。[em10]

不过偶不挑头。。。[em45]

采得重新飘扬。。。

QUOTE:
以下是引用竹笛清韵在2012-10-24 11:46:00的发言:

说说俺和采咋个认识的吧

我注册古曲很早的,但是真正到处玩的时候不多。最早是在闲情,后来猫在书香多。后来采也到了古曲,再不久采留言给我,让我书香版主,当时因为很多身外事不方便版主,委婉拒绝了采,但是我说只要有时间还是尽量来古曲,来书香的。

后来的后来,和采在古曲遇见的日子多了,2007年左右,古曲的金秋活动,2008古典论坛的春花朵朵、轻舞夏风活动中,跟采有了更多的交流,后来的后来就很熟络了,喜欢采那份淡定的个性,那份敢于担当的个性,那份为论坛默默付出的个性...

先说这么些黑

原来,全是黑幕哈[em47]

我刚来

还没到回忆的时候

QUOTE:
以下是引用竹笛清韵在2012-10-24 13:25:00的发言:

亲,我瞬间发现我们认识超过5年了哈

清韵,在现在古曲活动的朋友里,好像你最早了。。

俺感觉你像是个典型慢热的人,但一旦热了,就会自动传导温暖的人[em47]

第一次邀请你是在2006年,你还记得吗,那时书香青黄不接,寻欢穷人眉生都一下消失了,一个版主都没有。

俺看着书香荒着,心里急,就在版面上一个个写文字的看过去。那时,古曲动漫置顶着你的一个有关于欣赏灯下听雨作品的一个赏析帖,那个美呀,俺下决心要找到你,顺着你的签名地址,到了你的博客,接着还给你发了短信。等啊等啊,等来了你温情有有点疏离的回答,“采,我会一如既往的支持古曲书香,只是不喜欢做版主”,俺只能假装很大度的对你灭了念想。

后来,你坚守你的承诺,一直在古曲默默相伴,直到2年后,胭脂因病请假,书香在夏风期间,无人执版,我再次请求你帮忙,你义不容辞的站了出来,一直到现在。。一起走过这么多年,有些话不用多说,都懂得,懂得了  就好:)[em23]

QUOTE:
以下是引用季枫红在2012-10-24 14:17:00的发言:

我刚来

还没到回忆的时候

等时间长了,就会有回忆了

QUOTE:
以下是引用蝶洛在2012-10-24 13:37:00的发言:

明明是偶说起的嘛。。。图片点击可在新窗口打开查看

不过偶不挑头。。。图片点击可在新窗口打开查看

采得重新飘扬。。。

俺先飘扬成不,蝶是个有创意的孩子,雪和我也说过,你做闲情的艺术总监嘛 这个真是最好滴哈