请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 竹笛清韵

说说你在古曲和他(她)之间咋个认识的 [复制链接]

还有某某某某的:)

QUOTE:

占一楼 备份哈[em58]

晕,楼上的都干嘛呢?那么多坑,一个实的都没有,差点摔死俺了[em16]

不成,俺也挖个坑,摔一个是一个[em10]

清韵这个题出得好,可俺太多了。

是不是有时间就来絮叨一个?

卡一层出租。顺便来看看你们都是咋认识偶的。。。

QUOTE:
以下是引用虚朗在2012-10-24 11:45:00的发言:

符的:)~~~~~~~~`

虚锅。你还记得大明湖畔的掌柜吗?

QUOTE:
以下是引用寂寞音符在2012-10-24 12:57:00的发言:
卡一层出租。顺便来看看你们都是咋认识偶的。。。

俺先说符吧:)

那是那时,古曲音画版有个版主叫“依然沉香”,这个妞,估计现在在古曲活动的人没有人认识她了。

但有一个人肯定还记得她,这个人就是符妞。

07年吧,好像。沉香身体原因,突然断网。沉香是个善解人意的温暖的女子,突然的请辞,让我心里久久都不能平静。

那时,符出现了。符加我QQ的验证信息好像说是沉香的朋友,我马上热切的通过了她。话说有共同爱好的人儿很快就可以成为好朋友,我和符妞便是如此。

如此,也说明了一条真理,上帝关上了你这扇门,肯定也会给你打开另一扇门:)

给自己和符妞,一朵花,两朵花。。。[em23][em23]

QUOTE:
以下是引用虚朗在2012-10-24 11:44:00的发言:
我占楼:师傅的:)

妞先说,俺余下补充:)[em23]

QUOTE:
以下是引用采旎在2012-10-24 13:06:00的发言:

俺先说符吧:)

那是那时,古曲音画版有个版主叫“依然沉香”,这个妞,估计现在在古曲活动的人没有人认识她了。

但有一个人肯定还记得她,这个人就是符妞。

07年吧,好像。沉香身体原因,突然断网。沉香是个善解人意的温暖的女子,突然的请辞,让我心里久久都不能平静。

那时,符出现了。符加我QQ的验证信息好像说是沉香的朋友,我马上热切的通过了她。话说有共同爱好的人儿很快就可以成为好朋友,我和符妞便是如此。

如此,也说明了一条真理,上帝关上了你这扇门,肯定也会给你打开另一扇门:)

给自己和符妞,一朵花,两朵花。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

亲。你记性儿老好了!!![em23]

QUOTE:
以下是引用寂寞音符在2012-10-24 13:09:00的发言:

亲。你记性儿老好了!!!图片点击可在新窗口打开查看

话说,我突然发现,我和符妞认识有5年了,人生有几个5年啊,感慨感慨.........[em40]