请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天籁

[古韵] [胭脂绝代古风选读]01 清平乐*兰因勘破(朗诵/草木美人) [复制链接]

曾幻想自己生活在一千多年以前的盛世,如那时的人一样诗酒风流,吟咏自在,会是如何景象?

又假设,把心里想讲的人事记下来,诵出来,又该是怎么演绎才妥当?

今日听草木美人吟咏的《清平乐》,恍然:原来,该是这样子,本来就是这样子的!

美人的声线跟我月下姐姐的接近,底气浑厚,深隽韵致,具有不可言喻的穿透力。仿佛长夜月下在江边反复吟哦的风声,由远及近,听着近,实则又远。令人深陷。

真是谢谢天籁。

附议媚儿。。。上难下难左难右难内难外难我难你不难。。。

QUOTE:
以下是引用胭脂绝代在2012-8-15 19:56:00的发言:

这是为什么呢?[em62]

好大气的朗诵!仰视中。。。。

求配乐啊,老喜欢了,以前有的,后来不知道怎么丢了。能否告知配乐是什么曲子?

这是我09年春天初见胭脂时的形象。几年来,越看越觉得这就是胭脂自己。

每次看你回帖,都是清风一缕,明月朗朗。

抱抱~

QUOTE:
以下是引用大仙小青在2012-8-15 23:57:00的发言:

好大气的朗诵!仰视中。。。。

求配乐啊,老喜欢了,以前有的,后来不知道怎么丢了。能否告知配乐是什么曲子?

小青,你直接在群里向美人索要吧~

QUOTE:
以下是引用胭脂绝代在2012-8-15 19:56:00的发言:

曾幻想自己生活在一千多年以前的盛世,如那时的人一样诗酒风流,吟咏自在,会是如何景象?

又假设,把心里想讲的人事记下来,诵出来,又该是怎么演绎才妥当?

今日听草木美人吟咏的《清平乐》,恍然:原来,该是这样子,本来就是这样子的!

美人的声线跟我月下姐姐的接近,底气浑厚,深隽韵致,具有不可言喻的穿透力。仿佛长夜月下在江边反复吟哦的风声,由远及近,听着近,实则又远。令人深陷。

真是谢谢天籁。

谢谢胭脂的喜欢和认可  若能吟到作者的心里  用声音恰当演绎你的心曲  真真是难得  俺恭敬不如从命  领了这份赏识罢  [em41] 但愿俺能日有长进[em50]

QUOTE:
以下是引用月下泛舟在2012-8-16 17:16:00的发言:

小青,你直接在群里向美人索要吧~

可俺没加群哈  咋给给小青捏   要不亲去网上搜  音乐名称是《落雁  昭君出塞》 能找到滴  咱英雄所见略同  俺也老喜欢老喜欢这曲子咧[em63][em32]

这抬头一看,才看到上面有好东东啊。美人的朗诵我喜欢[em23]

QUOTE:
以下是引用霜音在2012-8-14 22:26:00的发言:

楼上这位    也跟俺一样    不用标点  ~    图片点击可在新窗口打开查看

[em50][em41][em47]霜音 俺这是懒  唉 

朗诵的真好,胭脂的文字也好。