请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天籁

[古韵] [胭脂绝代古风选读]01 清平乐*兰因勘破(朗诵/草木美人) [复制链接]

听这些,真是享受,我沉醉这声音里了:)

不只草木美人的朗诵,片头月下老师那回音也好有好有感觉啊

古诗词不好读,偶也坐地上仰视一下先。

草木美人读的很好,欣赏。

反复吟诵   把女子的心事  一层层晕染  ........

QUOTE:
以下是引用天籁在2012-8-14 15:14:00的发言:

呃~你们干嘛把古体诗歌想那么复杂啊,也就语速稍微慢一点罢了..随便读随便读..亲们!图片点击可在新窗口打开查看

饭饭说的轻松,你是会者不难呗。继续,说:难![em58]就难,左难右难上难下难前难后难。

古词  俺也是处女秀  献丑了哈  各位亲们  敢问美人的朗诵塑造的形象  是否柔美不足  铿锵有余捏  几遍自恋地听下来  好的咱不说罢  总觉节奏还可以放慢点儿   稍显匆忙了些  声音嘛   中性了点儿  不够女人  至于配乐处理   是极好的  谢谢月姐姐的调教  亲们多指教  [em43][em41]

楼上这位    也跟俺一样    不用标点  ~    [em63]

QUOTE:
以下是引用武媚在2012-8-14 22:14:00的发言:

饭饭说的轻松,你是会者不难呗。继续,说:难!图片点击可在新窗口打开查看就难,左难右难上难下难前难后难。

[em56][em60]

QUOTE:
以下是引用草木美人在2012-8-14 22:14:00的发言:
古词  俺也是处女秀  献丑了哈  各位亲们  敢问美人的朗诵塑造的形象  是否柔美不足  铿锵有余捏  几遍自恋地听下来  好的咱不说罢  总觉节奏还可以放慢点儿   稍显匆忙了些  声音嘛   中性了点儿  不够女人  至于配乐处理   是极好的  谢谢月姐姐的调教  亲们多指教  图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美人第一次读,而且还是笔记本自带的麦克风,能出这样的声音,已经叫我惊叹不已了!

辛苦了![em53]

后面还有新诗,你抓紧,嘿嘿[em47]

强烈支持.我读来读去读了几十遍,都已经把自己读傻啦。不过说实话,听着自己一遍一遍的进步,心里还是挺高兴的。其实古诗很有韵味,要先感受,入心了,读好了,就好听了,哈哈。

强烈支持.我读来读去读了几十遍,都已经把自己读傻啦。不过说实话,听着自己一遍一遍的进步,心里还是挺高兴的。其实古诗很有韵味,要先感受,入心了,读好了,就好听了,哈哈。