请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天籁

[今文] [胭脂绝代新诗选读]01偶尔花落至(朗诵/凌儿) [复制链接]

QUOTE:
以下是引用霜音在2012-8-14 22:16:00的发言:
如果嗅着青梅再唱着"亲家母嫩坐下尝尝俺们滴大西瓜......"      胭脂    你会不会穿越出电脑屏幕来掐我???????

真的很欠掐,[em58]

月下,你这片头做的实在是太棒了,感觉那声音是绕着从头顶,到后脑,再额头,最后到笔尖,环绕的声效,哈,绝了!盖了帽了!

凌儿的朗诵透着清亮,脆脆的,这嗓音少见得很,难觅,哈哈,也是一绝!

QUOTE:
以下是引用天籁在2012-8-14 6:56:00的发言

偶尔花落,倾城无名;江南水岸,胭花绝代!

胭脂诗文选读系列,天籁之音倾情奉献! 

这几行字,该是出自月下姐姐之手,之声。深宏清亮,这么好,这么亲。

感谢天籁。赋予我的字,独立的灵魂。

凌儿的声音宛转清越,用情缠绵悱恻,读这个开篇诗,真正妥帖不过。

听了一遍,又一遍,再一遍。痴绝。

真的,谢谢。

凌儿的声音好甜啊,就象邻家的小妹[em54]

QUOTE:
以下是引用胭脂绝代在2012-8-15 19:47:00的发言:

这几行字,该是出自月下姐姐之手,之声。深宏清亮,这么好,这么亲。

感谢天籁。赋予我的字,独立的灵魂。

凌儿的声音宛转清越,用情缠绵悱恻,读这个开篇诗,真正妥帖不过。

那几行字,虽说是我所写,但却是你的痕迹。只仿佛我是照着抄录而已。

再有~胭脂若是出声,跟凌儿可有一比。。[em50]

QUOTE:
以下是引用月下泛舟在2012-8-16 17:19:00的发言:

那几行字,虽说是我所写,但却是你的痕迹。只仿佛我是照着抄录而已。

再有~胭脂若是出声,跟凌儿可有一比。。图片点击可在新窗口打开查看                                                                                                       我倒是很期待喔,嘿嘿

开头特让人怀念起,以前中央广播电台配的小学课本~~~正文的妹妹声音好萌好美!像甜甜的茉莉~

静静地听,静静地感受

不错,声音颇有冲击力~~
赞!

l凌儿声音真美!