请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天籁

[今文] [胭脂绝代新诗选读]01偶尔花落至(朗诵/凌儿) [复制链接]

我看看楼,正好转二环了。。。

这片头好,后面凌儿的声音很惹人怜爱。

期待月下姐这一胭脂一系列的朗读制作,上茶[em27]

呃,大家都说片头好,那咱就不改了哈~

一起喝茶~采斟的茶哟[em27][em27][em27][em10]

月下老师的片头和后面凌儿的朗诵都让人心神沉醉

清尘的图儿恰应了这情致

听胭脂这些心语,一遍一遍~~~~

......惜只惜

尘缘耽了日

误了月

总是我来得过于晚......

音画和谐,听后拍案;不俗!雅致!

我来啦,缓冲了好久,有些小卡呢!不知道是不是自己电脑问题啊!片头的音乐真好听,浅浅的吟唱,打开了凌儿声音的帷幕,我是胭脂新诗第一个作品,大家多多指教![em51]

好了好几遍。。。

起个大早,赶个晚集。哎~~~~~到现在才听到

胭脂的字就不必说了,那是一个喜欢。

凌儿的声音像个小女孩,悠悠的盘旋在心底。

朗读的开头部分嘛,嘿嘿,很好啦。偶就是稀饭偶家月姐姐那声音,学不来撒学不来~~~

又可以欣赏天籁的声音了,真好。

凌儿的朗诵  幽怨婉转  甜美细腻 楚楚可人  非常唯美  与月姐姐的片头相得益彰  美  真美[em57][em54]

清凌凌   脆生生的声音    想象着胭脂倚门回首嗅青梅  ~

如果嗅着青梅再唱着"亲家母嫩坐下尝尝俺们滴大西瓜......"      胭脂    你会不会穿越出电脑屏幕来掐我???????