请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 采旎

中 国 古 曲 网 8 周 年 站 庆 轻 舞 夏 风 获 奖 公 告 [复制链接]

采姐辛苦了 众亲们辛苦了 活动没多少时间支持竟然获奖了 感谢大家

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[分享]调色

同样一笑而过吧,支持活动是第一的,心目中的好篇幅,有的在有的不在,既在意料之中,也在意料之外。不过选上的想必都是好作品,不过大多数文字我都没有静下心去读,没有发言权,等会去面壁思过。

来年再见!与古曲,我算不得什么好人,也不算是坏人,属于经典打酱油的主。哈哈哈哈……

好了,夏风停了,我先走了,和前年一样的打招呼:大家玩好。

恭喜所有朋友,这一季共舞夏风,收获很多

开心温暖,采老师辛苦:)

[em23]

恭喜获奖的朋友~~

采儿辛苦,抱抱~

小月是报喜鸟来滴,呵呵,谢谢捎来好消息~

娥眉惭愧,言谢鼓励,我会继续努力,继续支持古曲……

恰逢奥运,俺也当是感受下得奖牌的欣喜,呵呵好开心滴说……也顺祝大家开心,明年夏风继续……

[em52]

恭贺获奖的朋友,祝贺活动圆满成功。[em50]

祝贺得奖的,也祝贺没得奖的。因为夏风都过得很快乐。

辛苦采姐和管理版主们了,恭喜贺奖的亲们。

没想到还得了奖。感谢大家![em50]

祝贺活动圆满成功,恭喜获奖的朋友们