请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[MP3专辑] [分享]Yuhki Kuramoto仓本裕基 -《浪漫(Romance)》纯钢琴_专辑 [320K/MP3] [115] [复制链接]

专辑中文名: 浪漫
专辑英文名: Romance
歌手: Yuhki Kuramoto(仓本裕基)
音乐风格: 轻音乐
资源格式: MP3
版本: 专辑
发行时间: 1996年
地区: 日本
语言: 英语
专辑风格: New Age/Solo Piano

专辑介绍

唯美的浪漫—仓本裕基新世纪钢琴专辑《Romance》,《Romance》是仓本裕基的第二张专辑,更加巩固了他作为音乐大家的地位。这张专辑充分体现了他音乐的浪漫风格,将仓本裕基的人气推到了顶端,一曲《Second Romance》将浪漫的美学演绎得淋漓尽致。本专辑的整体风格与乔治·温斯顿有相似之处,但更倾向于古典,更加感性。一般来说,过度的感性很容易陷入“新潮”的陷阱,而《Romance》却以适度的“内敛”巧妙地避开了这个陷阱,到达了浪漫的巅峰。

01. Second Romance
02. Recollection I
03. Bell Song
04. Coming Across
05. Late Summer
06. Roaming
07. Promenade
08. Recollection II

09.Green Hills
10. In An Old Castle
11. Dozing
12. Paris In Winter
13. Bell Song II
14. Virgin Road

试听:

115试听地址:http://u.115.com/file/dn92zlnz

(文件不大,请曲友老师们先下载试听吧,在线试听我再看看怎么弄。)

115下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

试听曲听不到,烦请楼主修复一下:)

QUOTE:
以下是引用汉唐风云在2011-7-18 19:21:00的发言:
试听曲听不到,烦请楼主修复一下:)

老师您好,我这边可以听到吖。

是否老师需要等下缓冲,还是。。

感恩老师临贴,末学第一次在古曲发帖。。

顺便感恩下 风轻老师 蝶舞清风老师 还有采旎老师。。

末学默默下了好多她们的音乐,大赞,大爱。

QUOTE:
以下是引用乡归子在2011-7-18 19:45:00的发言:

老师您好,我这边可以听到吖。

是否老师需要等下缓冲,还是。。

感恩老师临贴,末学第一次在古曲发帖。。

顺便感恩下 风轻老师 蝶舞清风老师 还有采旎老师。。

末学默默下了好多她们的音乐,大赞,大爱。

乡归子朋友好,辛苦发了好几个专辑 非常感谢!

很遗憾我这里也没听到音乐(系统显示:准备就绪)请检查下你的音乐链接是否有问题,谢谢……

QUOTE:
以下是引用蝶舞清风在2011-7-19 14:12:00的发言:

乡归子朋友好,辛苦发了好几个专辑 非常感谢!

很遗憾我这里也没听到音乐(系统显示:准备就绪)请检查下你的音乐链接是否有问题,谢谢……

嗯 修复好了。。

深深感恩 风轻老师 临贴指导 还有 蝶舞清风 老师。。

QUOTE:
以下是引用乡归子在2011-7-19 18:40:00的发言:

嗯 修复好了。。

深深感恩 风轻老师 临贴指导 还有 蝶舞清风 老师。。

现在的链接很顺畅,一打开就听到,这么快就修复了,谢谢乡归子[em52]

另:可别称俺老师哦,大家都是乐友,相互学习,相互交流吧……

QUOTE:
以下是引用蝶舞清风在2011-7-19 21:13:00的发言:

现在的链接很顺畅,一打开就听到,这么快就修复了,谢谢乡归子图片点击可在新窗口打开查看

另:可别称俺老师哦,大家都是乐友,相互学习,相互交流吧……

嗯嗯 再次感恩蝶舞清风老师。。

真难找的东西,感谢楼主,感谢论坛!!!

感谢楼主,感谢论坛!!!

很好听,赞一个