请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 湘川妹子

[共享交流] 四十多岁可以学琵琶吗? [复制链接]

没问题

爱上琵琶终生不悔!

我也超爱琵琶,也想学习!

楼主和我前些日子有共同疑问,我现在24,三个星期前开始学琵琶的,年纪大了理解能力自然不是小孩儿们能比的,接受的快,缺点是时间不足,忙的没大量时间练习,我现在每天老是晚上12点才开始练,1点多算是练完,而且年级大些手比较硬,不过只要不是走专业影响不是特别大~~~

你太用功 半夜练琴 会不会吵到别人啊

我也是成人 上班忙

只要有兴趣 没有什么行不行的 努力吧

隆重推荐我很早的贴子

http://bbs.guqu.net/dispbbs.asp?boardid=16&Id=141192

我有个葡语学生,40岁,出版社做的

另一个是意大利语的同声传译,也是40

楼主这个问题,我忽然想到我这两个学生了。

年龄不是问题,你在乎的不是你的年龄,还是别人对你的看法

我女儿很小就很喜欢琵琶,就是耐心不够。

感觉年纪大点,多点耐心应该,肯定学的好的!

赵予菲
老师自小学习音乐,出身于音乐世家,对音乐有着独到的见解与体会,4岁开始学习钢琴,5岁开始学习琵琶,以中国的古典传统音乐加以西洋音乐结合的学习,更深一步的了解音乐的精髓

曾在沈阳音乐学院4年连续获得优秀奖学金,担任沈阳音乐学院民乐排练团团长
曾在沈阳,锦州,铁岭,广州,深圳,增城,长沙开办个人独奏,齐奏,音乐会。
现任广州民族乐团优秀琵琶演奏家,专业民乐院校优秀琵琶教师。

让孩子传承中国古典民族艺术
如果你想接受专业的琵琶教学课程,那么选择一份好的教学构思与教学体系是不会错的,依照多年来经营的教学模式学生基本都可以在半年内达到一个自己演奏、识谱、以及具有比较丰富的舞台表演经验的水平程度。

*专业琵琶教学
不仅仅培养孩子对音乐的兴趣,科学证明从小培养孩子双手协调能力非常有助于促进孩子的脑动力, 学艺术的孩子要比只会右手写字的孩子聪明

*培训优点
琵琶是一门多元化乐器,携带轻便,随着中国向世界的开放,也给中国民乐带来不少的好处,外国人 把中国民乐看做与中国功夫同等地位。琵琶也是一门多样手,学会琵琶的演奏方法,很多民乐都可以 无师自通。
在孩子受教过程中依据孩子的进度,可安排进录音棚试音,更加精确地发现学习过程中的缺点,及时 改正,优异的学生可以提供录制个人的专辑曲目

*为何选择赵予菲老师学习琵琶
从初次接触琵琶,首先要培养孩子对琵琶的兴趣。其次,大到选择一把好的琵琶,小到选择基本教学所需的配件通通不用家长担心,赵老师会做到最贴心的教学。
依据每个孩子性格的不同,学习的进度也会有所差异,那么就要根据每个孩子的兴趣来制定教学方法 ,这样才能有把握的高速提高教学进度,一步一个脚印的稳扎稳打教好每个孩子。

*课时费用:
10节为基础入门
三--四个月可达到3级水平

半年左右可达到五级水平
(此依据不仅是考级的衡量标准,而是真正的演奏程度)

一对一授课 150元/节60分钟 大班授课(最多不超过4人)80元/人 90分钟

联系电话赵老师:13929596650(QQ:475351089)
教学问题邮箱:759695157@qq.com

教学地点:广州市,海珠区,赤岗421医院旁
水荫路省歌舞院内
中山大学校内历史系教学楼
机场路南云西街
省军区家属院内
沙太南路