请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 武媚

[活动] 【第三届原创动漫大赛作品】紫色家园系列·第一集·在最深的红尘里重逢(鼠绘) [复制链接]

好感人的音乐  好感人的画面  感谢武媚的精心演绎  鼠绘制作的真棒  陶醉在你的意境里久久不想离去。。。。学习+欣赏了!

欣赏武媚老师精湛的鼠绘制作  做一个作品需要花许多时间,辛苦了[em57]

人.景.物.与音乐配合极棒!加上精湛的鼠绘制作.超喜欢.谢谢才女的分享!

鼠绘做是不错,欣赏了。

才女!敢叫武媚,真是名不虚传!佩服!诗词、图画、演绎俱佳,欣赏!

好样的武媚,只要看见武媚的名字的作品,月亮就打开欣赏佳作。

感谢雾竹厚爱,问好。

风而柔柔,这名字很好听,我不温柔也不动人,有点吓人。呵呵!

谢谢秋水临贴,希望能经常在古曲欣赏到你的作品。

往事如昔,请不要叫我老师,我不是呢。谢谢你的欣赏。

谢谢南国红豆表扬,问好了。

感谢忆往昔的临贴。

残剑,我这个名字和武皇米关系哦,误打误撞滴,她做古N年了。我还活着呢。[em58]

月亮,在这里见到你很高兴,抱抱。

欣赏了几遍,不得不再次赞叹画工了得,也欣赏过一些鼠绘作品,但是人物很少有武媚画的细致生动,有时间向你拜师学艺。[em53]

竹风夸奖,武媚不敢当呢,我也在学习中,这个作品出品快不精致,大家共同学习互相交流,一起进步吧。

(这作品原来想画那种唐朝仕女的感觉,结果给朋友看过说人物太难看了,结果修改啊修改啊就弄成这德兴了,不伦不类的。嘿嘿!)