请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 武媚

[活动] 【第三届原创动漫大赛作品】紫色家园系列·第一集·在最深的红尘里重逢(鼠绘) [复制链接]

媚儿,让我看看你这小手长什么样,做出这么漂亮的画画来

很不错的鼠绘作品!

美女的鼠绘画得真好.欣慰中...

一直非常喜欢的一段音乐。。。。

亲耐滴鼠绘技术越发精湛,演绎得非常令人感动。。。佩服!

PS:去夫家过大年了,过了一个月的无脑日子吼吼,用力抱抱嘎嘎嘎。。。。。

水墨韵,更好的表现思想。

五妹画功,表现力越来越好了。

好喜欢这首曲子,妩媚的鼠绘越来越棒,特别是人物画的很精致,动作,表情刻画的很逼真。[em53]

某冰,谢谢你的鼓励。

石榴,记得去年你是参加活动的呢,今年还参加不?问好石榴,我是你的粉丝呢,好听的迷人的声音。

随风,又来调侃我了?呵呵。

巴黎,谢谢夸奖,问好。

无题,你的光影运用的真棒,佩服你呢。

米粒,啥时候让我听听你的美美的歌声呢?

笛子,谢谢你临贴,愿好运常相伴。

小楼,表扬有点过,心里虚虚的,这里行家很多呢。问好!

好喜欢这个作品的意境~~~~作品主人肯定也是一个温柔,楚楚动人的女子吧,作品如人~~~

武媚的作品,没得说,先抱家去收起来再慢品……

真正的才女!