请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[传统艺术] [原创]flash特效【月下清流】 [复制链接]

作品尺寸500×800像素,帧速30,体积1.7MB。

PS8.0处理背景,ParticleIllusion 3打造了高山流水的瀑布、天空明月,溪水、烟雾等,
AE7.0中把特效循环及psd背景渲染合成;flash cs3中合成输出。

好漂亮啊,赏心悦目!谢过楼主。

这也太逼真了吧,欣赏

真的不错.不过这一个场景就这么大了,要做成flash到哪儿找空间放啊

QUOTE:
以下是引用春的颜色在2010-2-5 15:20:00的发言:
好漂亮啊,赏心悦目!谢过楼主。

不用客气,拿来分享赏评!

QUOTE:
以下是引用秋江钓者在2010-2-5 18:36:00的发言:

真的不错.不过这一个场景就这么大了,要做成flash到哪儿找空间放啊

免费空间一般不够了,呵呵...
仅仅是单幅画面的展示而已,因为是制作的影视特效素材,融入flash里,所以体积就大了些.

怎么做出来的[em53]

QUOTE:
以下是引用天界在2010-2-5 20:48:00的发言:
怎么做出来的图片点击可在新窗口打开查看

作品下麵有個簡介製作

欢迎你紫外线朋友!特效做的很经典啊,很佩服的是循环做的很流畅,赞下!也曾玩过AE等,但最后的感觉是制作出来的文件太大,不利于在网间传播,就停下了。但现在看朋友的特效又让我心动了哈。