请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 采旎

[公告] 中国古曲网开通会员音画空间公告(二楼添FTP上传示范教程) [复制链接]

采,不知道可否申请个空间

ID:心海如镜

帖子203

精华13

不知道可否开通个空间!

----------------------------------------

已经开通,请关注短信。

帖子数还欠些,请多 参与论坛交流活动

啊。。。没发过音画就不能申请啊。。。

希望可以申请空间

论坛ID:辣娇

--------------------------------

等符合开通条件,便可开通。。

好的老师会继续努力的,传图空间有的但不能传网页格式,轻舞夏风活动做的是特效,没地儿传没办法才试着申请的。

采JJ。。。我也想要一个

论坛ID;妖儿可可

发帖数;536

精华 ; 17

----------------------------------------

已经开通,请关注短信。

采,偶也想申请个空间

ID:虚朗

帖子300

精华5

采旎,你知道我是做杂志的,一个空间对我来说是很重要的,所以在这里申请一个,发帖量不足300,但是我会努力,图上面以后会放古曲的标志,然后精华现在有三个,先谢谢了~~~~~[em27]

-----------------------------------------------------------------------------

已经开通:)

我也想申请个空间。

我明知我不够资历,但还是说出来了。撞大运吧,呵呵呵。

话说空间

早年到处都是空间,现却不大好找到个空间。唉!网界衰败哦。

期待着新的网络世界,盼望着新的网络模式横空出世。

论坛ID:淡淡兮如水

发帖数量:861

精华帖数:4

申请空间,请老师批准

-------------------------------------------------------

已通过,请关注短信。