请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] [原创]古曲电台朗诵作品ftp上传教程 [复制链接]

软件下载地址 http://ftp.guqu.net/diantai/shiliu/flashfxp.rar

我把我用的这个软件打包上传了。下载后按照教程操作就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我这两天的网线要改造,可能不能上网来,大家有问题跟帖说明,知道的朋友相互交流解答下,我回来看到会给大家回复。祝大家玩的开心!

制作这么漂亮的教程啊,这个玩意偶一直不好用,看看姐姐这个好用不,辛苦了。。。

姐姐我貌似下载不成功。。。。

导出地址有误,请落实一下哦,上传的文件都无法下载呢

QUOTE:
以下是引用素芸在2009-9-3 12:21:00的发言:

导出地址有误,请落实一下哦,上传的文件都无法下载呢

把guqu换为diantai就好:)

问好大家伙儿,谢谢采旎!已经落实修改完毕,现在可以下载了!

姐姐啊,怎么找传出来的地址呀??这个地址用在别处也可以吗

现在ftp可以用吗?

QUOTE:
以下是引用梦幽凌儿在2009-11-10 10:04:00的发言:

姐姐啊,怎么找传出来的地址呀??这个地址用在别处也可以吗

网址上面教程有说明 只能用在古曲论坛 别的地方不能用