请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 采旎

〖古曲建站5周年专题〗说说我与古曲的故事 [复制链接]

我是因为学校课程和自己兴趣需要的O(∩_∩)O~支持~

喜欢古曲  因为这里是偶的精神家园^_^

分享你的故事 丰富我的心情^_^支持活动 祝圆满成功!!

采姐姐幸苦,支持活动。先占一层

5周年了,好快.想来我是潜水最久的了.

自2004年一直都是电脑主页.

五年了    值得祝贺 :)

我好像有半年了吧.回帖看看就知道了.嘻嘻.本人文采不好.时间也不长.随意说说啦.我有注册论坛的习惯.哈哈.基本上看一个论坛的页面.大概的版块.帖子.人数.还有最重要的感觉.就会注册.这里的版面颜色.还有版块.我觉得很符合名字.古典.中国人大多都喜欢吧.于是就注册啦.不过开始只是偶尔来来.嗯.那时我常泡的是黑基.因为某些原因.我没呆了.继而转战清风.红动.嘻嘻.这些论坛类别大不相同.然后吧.因为黑基的原因.我下决心学音画.那会儿音画不再是看代码了.图.必须会P图.嗯.这里.有好的音画帖.有制图坊.有音乐.一个音画帖所包的东西这里都有.并且很不错.更重要的是.这里与事无争.又像与世隔绝.于是.我就常驻了.开始潜水时常去特效看帖.然后开始泡制图坊学图.再现在常去组图版.更多的时间都在潜水看帖.这里的采采和水云版主的教程帖最多.通过她们的教程帖学习到很多.应该说我在古曲学到更多的是互助.有问题群友都会帮解答.很感谢.嗯.还有.特别喜欢图区子夜鸟和十里平湖的图.看图也能吸收知识.图区每个人都是我学习的对象.每组图都有闪光点.学习扩展别人的闪光点.是我目前努力的.

哦.还有.我在古曲收到漠上客送我的签.第一次有人送我签呢.嗯.谢谢.

嘻嘻.废话多了点.^^

差点忘了.祝古曲生日快乐!  越来越好. 更多人常驻古曲.

我与古曲

位子占了许久,却总难来交差,不是为了无话可说,也不是怕了文字的生涩被人笑了去。只是关于我的笨,在考虑要不要写出来。

结识古典缘于一段音画《乱红》,此时想来已经不知道作者是谁,却被它的表现力震撼,点了琏接,第一次知道了有论坛这样的地方。我也喜欢音画,想把作品放来交流,可是却不得其门而入,无处可请教。虽然进行了注册,却始终徘徊在门外。试着上传见次音画总被退稿,对着公式化的退稿留言,我很郁闷,就不能多写几个字告诉我如何才能正确发布作品吗?

我就像一个仰慕美女的书生,不敢乱扔了这一片痴情,依然执着不改,一直交作品,直到你接纳我的那一天,终于这次换了采采回帖给我,才知道了如何在论坛发布作品。我也终于扣开了这扇沉重的大门,看到了里边不一样的风景。首次发贴对我来说笑话依然,我想发一部音画作品,却不知道如何发,就先把文字放在了动漫版,朋友们说放错了,看到大家的议论,我连回复都不会,好在后来终于悟到一点儿,又遇到了云天月朋友细心指点,总算一一回复了大家。这篇文字也被挪到了书香。此时我又学会了放音画作品,把音画放进了贴子,因而这音画贴子却发在了书香,有点不伦不类。却因此而结识了书香一群朋友,尤其是结识了胭脂这样文字堪称绝代的奇女子。

这就是我与古曲的故事,我在古曲时间还很短,对它的喜欢却与日俱增,无论将来怎样,古曲,心中永远会有一块地方留给你。 

5年,俺差不多跟古曲一起成长的哈,见证着古曲的风雨和精彩,有空清韵也来唠叨一下,问好采,最近忙了些,有空清韵来添加

我也想写写与古曲的故事,

因为,上网以来,我第一个接触的论坛就是古曲论坛,自从上了古曲论坛之后,就深深喜欢上古曲论坛,一有空就上,古曲论坛的每一个版块我都非常喜欢,每一个版块我都能学到很好的东西,几年来的网络生活,我几乎就是在古曲论坛中度过的,其它的论坛我都很少去,甚至不去,每天只来古曲,所以,我对古曲论坛有着非常深的感情.

可是,我的文笔不好,要让我写写与古曲的故事,还真不知道从何处下笔呢,我了了向来是有恩必报,有仇必记之人,想来想去,何不趁此机会,把古曲网中曾经帮助过我的人,一一记录下来,以表达我的感恩之心呢。

所以,我一定要写写我与古曲之间故事,特别是趁此机会表达我对以下会员的感激之情:

阿笨猫  罗国卿  飞天奔月  盐水湖畔  旨卿  采旎  霜音 黑夜瞳  紫衣 池中锦鳞

在此说明一下,我写他们并非是因为我和他们关系非常好,而是,因为他们在我的学习生活中帮助过我,这些古曲朋友,有些甚至没有交流过,可是,他帮了我,我就会记住,永远地记住。滴水之恩,当涌泉相报,在网络中,我无以为报,但也一定要记住,要感恩。

我与古曲——相识

小时候,就深深地爱上了笛子,我对笛子的爱缘于家中的一幅仙女图,缘于许许多多美丽动人的传说。从小,就羡慕会吹笛子的人!在我的心中,会吹笛子的人,是多么的飘逸潇洒,清新雅致。也曾幻想着,自己也能吹出婉转优美,韵味悠扬,曲调缠绵,魂牵梦绕的笛声,跟知音一起,拿着漂亮的笛子,在密不见日的森林中,在没有人烟的深山里,在广阔无边的草原上,到处留下婉转悠扬的笛音,那种生活,是多少悠然,多么随芬,多么开怀。然而,人的命运就是这么奇怪,越是自己希望得到的,就越是难以实现。

一次偶然的机会,无意中登上了中国古曲网笛箫论坛,看到了许许多多关于笛子的留言,贪玩的我,心中一动,也飞指于健盘间,留下了自己的心声:“小女子*****,一直想拥有一支音质非常好的笛子,可惜未能得偿所愿,哪位可以帮我的,请加我QQ:*************”没想到,从此让我与古曲结下了不解之缘。