请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 采旎

〖古曲建站5周年专题〗说说我与古曲的故事 [复制链接]

先找这根板凳坐下,农门阵下回开始...

五岁!学前班的年龄,回个贴,也看看自己几岁了?

前两年,俺好想已经写过一篇了。嘿嘿。

不过不好滥竽充数。

论坛不常来,因为工作的原因,但每次来都感觉到到了世外桃源,感到非常亲切,谢谢你们的辛勤劳动.

采旎老大。。哦。。错了。。是老师。。。布置的作业。。。。旨卿校长拿着戒尺。。乜着眼睛一旁监督着。。。学生趴在课桌上。。。心慌。。手抖。。。深吸一口气。。嗯嗯。。。这就开始了哈。。。。。

紫衫是怎么来到古曲的自己也不清楚了 以前说过好几回 貌似版本都不一样 嘎嘎~~

紫衫讲义气 是个地地道道的江湖女侠!!!还有么只知道自家的虚荣心极强 惭愧一下下~只要有人夸奖 就不知天有多高地有多厚了 最最要命的是天生心慈面软 只要听得几句好话 就会感动得一塌糊涂 所以 先是在联堂听了美丽斑斑几句夸奖鼓励 晕乎乎挂了几天印 却总往闲情灌水 后来终于清醒 赶紧的给联堂首座清凉道了歉辞了职 正高兴着一身轻 与闲情的一伙海盗相吹甚欢 糊里糊涂被某伯爵拉上贼船 臭小子自己却携新婚夫人天南地北悠哉悠哉去了 真是不讲义气得紧!!!(开场白似乎有些长了哈~~板砖的轻些 砸晕了就没法儿交差了!!!)

那时候闲情和联堂往来最为频繁 绝不存在拉帮结派哈!!!大家都知道 联堂的好几位斑斑也曾在闲情兼过职 古曲人都念旧 但凡在哪里时间一长 就算离开了 也时不时的回来看看 只是都比较矜持了 抿着嘴儿微微笑着 看着 后来 大家都这么着 渐渐的发现怎么没熟人了 唉唉 就干脆更长时间的离开了 哦哦 不说这些咯 这人老了啊 就爱絮叨 龙王也不例外啊……

紫衫喜欢到处串 也喜欢在人家的版壁上划上几道爪印 以示自己的不同俗流 呵呵~~也曾拜过师学过艺 会把汉字拼凑成七个字 五个字的 星河梦师傅看在我及其尊敬师长份上 手下留情 没把俺逐出门墙(至今想起背上仍旧一层冷汗) 也曾与人拼酒 自吹海量 把恶人堂林堂主给征服了(得意地笑几声哈~哈~哈~)狗头军师若是不服 直管取大鼎来就是!!紫衫不懂茶 一点都不懂 那些个相关文章诗词都是百度来的 紫衫喜欢茶 这个却是毋庸质疑 当读过老邪的茶语 那个拜服 看到财富的天景居 那种羡慕 都是发自于内心 没有一丝一毫的虚假 可是最最痛快的却是和刀客打架 那才叫一个酣畅淋漓 快意恩仇!! 打出来的结果却是无话可说了这真是始料未及的 晕晕~~

俺是因为我家公子姐姐才来滴[em50]

原来是这里。明白了。 支持活动。

我前一个月才写的,不知算不算?

5周年,古曲5岁,好象没有什么特别故事,只知道要么没时间,要有时间首选上的论坛就是古曲,衷心祝愿古曲的明天更好! 

哈哈!說起我的故事呢..........還蠻有趣滴!!!^^

就是2005年暑假某一天,給我無意中闖進了古曲.......

并不是找很重要的資料才進來呀!

而是無聊按健,才找到滴!!!

說也其怪........我才一進來,看到版面的顏色和種種....

被這古香古色的論壇,深深地吸引了。

可說是一見鍾情啦!^^

因為我也有上其他的論壇,也沒有這喜歡呢!

於是....我當然申請成為會員啦!成為古曲一分子。

沒想到試了好多次,卻不成功!!(傷心哩!!!!)

很灰心!!!申請不到,只有看別人的聊天.....

.

直到那年9月份開學了,我只好再冒一次.....

今次不用家的電腦申請,

去了學校裡,用學校的電腦!

今次下定決心啦.......要是再申請不到,

就說明我和古曲沒緣份,那我再也不免強了。

.

.

沒.....沒....沒想到,真的成功耶~

哈哈!因此我在9月27號那天成功成為古曲一份子。

所以這樣.......就來了!^^

.

平凡的經歷..........^^