请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冷月花魂

古曲原创动漫大赛投票开始 [复制链接]

这一票太难了。。。。。要再三考虑。。。。。

[em06]

说实话,我总觉得《叹香菱》很不错。想投一票,但是不够投票的资格。有些郁闷。。。。

个人愚见:既然是公平投票,可以放宽分数限制,其它的规则是对的!不然,很难达到公平,公正,客观的比赛初衷。

[em01]

QUOTE:
以下是引用龙族在2008-3-1 17:24:00的发言:
我投票了,2《乱红》 三位大师强强联手,超赞
来了--

本想投<乱红>一票,可好象我的发贴还不到30吧.所以只有欣赏的份了.

QUOTE:
以下是引用水穷在2008-3-4 11:07:00的发言:

本想投<乱红>一票,可好象我的发贴还不到30吧.所以只有欣赏的份了.

呵呵,水穷云起别急,还有二十多天,多欣赏欣赏,有时间回回帖,到时再投不迟。

QUOTE:
以下是引用冰度在2008-3-3 22:40:00的发言:

说实话,我总觉得《叹香菱》很不错。想投一票,但是不够投票的资格。有些郁闷。。。。

个人愚见:既然是公平投票,可以放宽分数限制,其它的规则是对的!不然,很难达到公平,公正,客观的比赛初衷。

[em01]

冰度别急,你有投票资格的,多回几个帖,到时就能投了。

二月二十日注册的会员没有投票资格也别急,你们可以回帖支持你喜爱的作品,也可在此跟帖说明想投那个作品。

QUOTE:
以下是引用寒冰冷梅在2008-3-3 22:42:00的发言:
来了--

寒冰冷梅姐姐,好久不见,问好!

辛苦各位制作者了。。。。都好好哦。。。。逐一欣赏下来。。。选了《江河水》。。。。

[em27]

我选了((乱红))..................

我也投了乱红,人家确实好嘛。。。[em23][em23][em23][em23]