请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冷月花魂

古曲原创动漫大赛投票开始 [复制链接]

QUOTE:
以下是引用寒江独钓翁在2008-3-2 23:05:00的发言:

晕,没看完。斑斑的投票规则是有些残酷哈。最好每人可投三票左右比较合理。

论坛只有单选和多选二个功能,且多选功能无法限制投票数,

这样的投票规则是有点残酷了,也许只有这样,才能使每个投票者更慎重真细心更认真地投好手中珍贵的一票:)

《情飘飘》

雾竹

点击欣赏

不错呀咯。

好曲好图,这几首曲子我都喜欢。投票支持下

投了《乱红》

我的感觉无法形容

我投:40《太美的虚幻》[em17]

我投的是苏堤春晓,没办法,好的作品实在是太多,没法取舍:谁在红尘里等待 梁祝(纯音乐) 荷塘月色 一剪梅 睡莲 穿越千年的思念 蝴蝶泉边 红尘恋 蝶飞花舞 春又来 。

也投了《乱红》,喜欢这泌入心脾的这音乐,这文字。

都是好作品,都让我欣羡不已,可惜只让投一票啊!

QUOTE:
以下是引用浅吟在2008-3-2 14:09:00的发言:

雨丝,好久不见,可好!

你要是这样投就是严重违规了哟,请慎重投票!

浅版好.我的意思是每个作品都不错,但是既然有规定,只有遵守规定了.

只有一票的权利,请大家仔细看看再投!

<<乱红>>   也凑凑热闹    

看了很多遍《红尘恋》,音乐之美,制作的意境之美,无法用语言来表达!这里投票有限,那我就在心里投她一票!

[em23][em23][em23]

由于系统的限制,只能设置单选或多选,如果设置多选的话,相信绝大多数会员都能多投出几票心中得意的作品,但是我们也怕有恶意投票的会员.所以给大家带来的不便请谅解!

41个作品个个都有特色,要投出神圣的一票的确很难.冷月在此代表动漫版所有版主向所有的热爱动漫的古曲会员表示歉意!向所有参赛的朋友表示感谢,感谢朋友们的支持和理解!