请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冷月花魂

古曲原创动漫大赛投票开始 [复制链接]

精彩的比赛,我投了每人一票.

本人认为,flash作品不同于音画作品,评定一个好的flash作品从几个方面看,首先制作技术含量应占60%,其次是音乐主题和文字主题的表达占20%,意境的渲染占10%,图像的处理与色调的搭配占10%,再退一步说,只要能使人感动的作品,就是好作品,个人意见,仅供参考.

QUOTE:
以下是引用雨丝飞啊飞在2008-3-2 13:56:00的发言:
精彩的比赛,我投了每人一票.

雨丝,好久不见,可好!

你要是这样投就是严重违规了哟,请慎重投票!

晕,只能投一票呀,好多作品都喜欢呢:)<乱红>的大气雄浑荡气回肠,,<北国风光>的欢快流畅,<一剪梅>的韵雅有致,<岁月--痕>的别致创意<轻轻的,我向你走来>用朗诵与制作展现文字清新的方式等作品,还有其他的作品都很喜欢,不会点评,随意说了点.总觉得只要是用心制作的作品,只要能给欣赏者心灵的感动都是好作品:)可是只能投一票,偶投<乱红>.

支持一下苏堤春晓,鼠绘真美,乐曲也动听[em01]

&lt;叹香菱&gt;&lt;蝴蝶泉边&gt;&lt;红尘恋&gt;&lt;一剪梅&gt;&lt;摇蓝曲&gt;&lt;江河水&gt;&lt;谁在红尘里等待&gt;等都是我喜欢的,但只能取一,我投08&lt;叹香菱&gt;,个人认为鼠绘才是真正的原创,无论制作技术,还是绘画着色,叶儿的技术都是非常出色的,音乐表达与画面相得益彰,如将白色的背景颜色改为其他渐变色,会更棒,

啊?晕死。。。。

只能投单票阿。。。。。

斑竹这样的投票规则是不是太残忍了点。。。。。

[em04]

这样的话,容我仔细思量再三之后才投票。。。。。

只赏图!

[em07]

老师作品是我最欣赏的,以后一定好好跟老师学习.

QUOTE:
以下是引用阳宫映雪在2008-3-2 18:12:00的发言:
我投08<叹香菱>,个人认为鼠绘才是真正的原创,无论制作技术,还是绘画着色,叶儿的技术都是非常出色的,音乐表达与画面相得益彰,如将白色的背景颜色改为其他渐变色,会更棒,

晕,没看完。斑斑的投票规则是有些残酷哈。最好每人可投三票左右比较合理。