请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冷月花魂

古曲原创动漫大赛投票开始 [复制链接]

[单曲欣赏]江南的味道--《墨香之》

先支持一下。

只许投一票啊?这一票投出去,下来不挨揍那才是见鬼了。

先看看,夜里没人时再来投票。[em27][em27]

跟着东方秋月后也来一帖。。。。。

采旎JJ在管理区试贴的时候就第一个发现了,那时候还好奇41个作品投票帖怎么发。。。。

好作品太多太多了啊,一票好珍贵,不敢胡乱下手啊……

预祝活动圆满成功

一个个欣赏了再来投票.先回贴支持一下.

第一个作品的贴子都看不了呢,只有古曲网三个字.

全是好作品,俺只有惊叹...无从下手...一人只能投一票...俺最喜欢的当然是二胡音画作品"情飘飘"啦,这里面是二十六个音画作品啊,不是一个哦...俺只有请其他老师们原谅了...报欠...[em10][em10]

第二个作品能看到,做得真好.

好悲的感觉.每一幅画都制作得很精致,很有意境,词写得也好.搭配得很协调,很美的感觉.

只是,感觉有点悲.

也许就是想表达这样一种感觉吧.

不太会分析作品,只能说自己的感觉.

第三个作品也看不到.

这是怎么回事呢?是不是我的电脑出现问题了?

我今天去精美贴图里,很多图片都看不到,回贴,也回不了的.

接下来几个作品都看不到了,可能是我的电脑出现问题了,还是过几天再来看吧.

先支持一下.祝一切顺利.